みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

お父さん依存でだんだん、様子がおかしい。癖になる感じはあって、どんどん読み進めてしまう。余裕があれば読んでほしい
怖い
実の父親と娘のって…。
母親の気持ちがよくわかるけど、黙ってるなんてできない気もするけど、気持ち悪すぎて引いちゃうっていう気にもならないのかもな。by 匿名希望-
大事なこと
そもそも、実の父親とそういう関係になったのはなぜ?主人公も望んでいたらしいですが、その辺りが描写されていないので、理解に苦しみました。
んー、、
広告で表示されていて、気になったから読んでみたけど近親間での恋愛を元にっていうのはわかるけど、もう少し長く話を繋げてくれたらいいのになと思う。
本当に
こういった親子関係は明らかにされないだけで世の中にたくさんあるのだろうと思う。悲しいけれど、内に黙らせているだけで。
洗脳?
頭脳が優秀なだけに、夜の街に走るものかな?と設定に疑問だけど、父親を愛し狂ってしまった状態なら理解できるかも。なんにせよ性的虐待ってこわい。
狂った愛憎のお話が好きな方は好きだと思います。
主人公の愛し方、生き方は理解は出来ませんが納得は出来ましたby 匿名希望-
父親と、、っていう設定からして気持ち悪くて無理です。まあでもそういう人もいるのかなと思えるくらいのギリギリの設定だと思います。幼少期に曲がった体験をすると大人になったらさらに曲がった生き方しか出来ないんだと思わされました。
人間の内面の闇をよく描けてる
ちょっと壊れすぎの破滅的な話だけど、伏線の回収もされてるし読みごたえがありました。
絵柄も不潔な感じがなく、読みやすかったです。by かえですず-
おもしろかった!
ラストも、気になる感じで終わります。
続編があっても良いくらい。
警察官になった彼が、そこまで主人公を嫌うのは、ちょっとよくわかんないなぁと思いました。by ふくつうがいたい-