【ネタバレあり】堕ちるのレビューと感想(3ページ目)
無料だけ
3話だけ読みました。
今後の展開が気になりすぎます!実のお父さんとやっちゃうのはびっくり&好みが分かれそうだと思いました。by りんごいちごバナナ- 0
続きが気になる反面、どっと疲れる作品です。
お母さんの平然としたカミングアウト、恐怖でした。
最初に結果が分かってるのて辛いです。by ちょけっぱ- 0
うずき
検察官である父親との近親相○が好きな娘が、父親の突然の死後、身体の疼きを埋めるため父親の代わりに父親に似た検察官を求める話です。
by ぁさちゃん- 0
親近◯◯やイジメっ子の彼氏にいきなり迫り、迫られた人も嫌がることなく受け入れて…。かなり引いてしまうけれど、犯人や事件の動機が知りたくて読んでしまう。
by はななダンス- 0
1話しか見ていませんが、ちょっと怖いお話なんでしょうね。家族関係崩壊の臭い。いじめられるかと思いきや、いじめ返してそうだし。続き無料にならないかな…
by のんびり百号- 0
ブラックな感じ
闇が深すぎて共感できなかった。近親○姦だけでも気持ち悪いのに、父親に似た人を探し求めて心の隙間を埋めようなんて気色悪い。
しかもそれでまた父親を思い出してるなんて病気の沙汰としか思えない。by ピロン(*^^*)- 0
なかなかの内容
なかなか理解し難い親子関係の話。
父への異常な依存から主人公の人生がどんどん沼へ堕ちていく作品。
話の続きが気になります。by ぼんぼん- 0
主人公の人生が何かの事件に似ているが、また別なストーリーで先が気になり購読しています
主人公がいなくなった後のストーリーもタイムスリップしたようで楽しくよめるby るりるりん- 0
これは、何処までフィクションなの?
他の方も、言われでるように、東電OL殺害事件を、彷彿とさせる内容に、ドキリとしましたが、父似、歯科、体が、反応しないのに、他人に、身を任すのが、理解し難いかな?もっと深い何かが、描いて、あれば説得力あったかも、まだ読み進めナゾ解きたい!
by マダムプラム- 0
お父さんととか
気持ち悪すぎて
ありえない
次読みたくなる
描き方は上手だけど
なんか
いろいろ怖いなby ジユウう- 0