みんなのレビューと感想「堕ちる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
えー!終わり?
他サイトのPRに出てたので読みました。
なんとなく最後まで読んじゃったけどこれで終わりー??ってかんじで、いろいろもやもやしました。by なかまから- 0
主人公もだけど、出てくる人みんなおかしい!
なぜ父親と近○相○になったのか、またそれを喜んでいる娘なんてあり得ない!
主人公を○した犯人も最低!by ハクサン- 0
感想
表紙は怖かったけどホーム画面に出てきて読んでみました!私は寝る前以外に読むけど、怖く無い人にはおすすめです!
by なななnanana- 0
広告から
ネットの広告から飛んできました。題名の堕ちるからして闇が深いのかなーと思いつつ読みましたが、無料分だけのつもりだったのに先が気になる。
by ちゅぐり- 0
広告
広告で気になって読み始めました!なんかもう…複雑すぎてどんどん先が気になってしまい購入🤣複雑な関係ですが、愛に貪欲になっていただけの主人公なのかなと思います。
by まいざぶ- 0
読んでみた
まだ無料分しか読んでませんが
どの女のコも みんなかわいそうです
みんな自分の世界が一番大切で 必死です…by 青島くん- 0
とりあえずタイトルからどんな内容かと無料分読んでみました。ここからどうなって行くのか気になります。読んでみようと思います。
by たいかいゆう- 0
フェイスブックの宣伝で気になって
フェイスブックの宣伝で気になって読んでみました。普段は宣伝のものは続きは読まないのですが、今回のは主役の闇が気になり続きを購入。だけど、最終的にはあまり、期待はこえない作品でした。作者さんすみません、、絵は好きでした。
by ろみみみみん- 0
こちらも普通に面白いですねー、これはハマる人はめちゃくちゃハマるのではないでしょうか。是非読んでみて下さい。
by なたぁわ- 0
広告に掲載されていて気になったので読んでみました。
2話までは広告の内容で把握できる感じでしたが、面白かったです!by えるえるち- 0