みんなのレビューと感想「シノビ四重奏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもおもしろい!

大企業の社長令嬢が、自分の側近の忍びを選んでくお話。どの候補も才能があって捨てがたかったので、納得の最後でした。雨情はやっぱりカッコいいね。でも蝶子が一番かっこいいかな。

イケメンたくさん。しかも皆蝶子を守りたい!ときたらなんて素晴らしいお話なんでしょうと思うよね。ヒロインも強くてブレないし。でもこれから恋愛要素は出てくるのだろうか。イケメンパラダイスなのにもったいない。

大好きだ!!

全キャラが個性ありありで、面白すぎる!!
    大好きだ!!
    雨情くんがめっちゃかっこいいのに、蝶子ちゃんにはかなりストーカーまがいな行動とのギャップがたまらん!!

全話購入しました。とても面白かったけど学園モノではないですね。お嬢様は人柄と度胸だけであまり頭が良くないように見えたし忍びたちも自己主張が強すぎてコメディよりの青春マンガって感じでした。

忍者っていいですよね。こんなふうに、忍び育成学校がどこかにあってほしい。
    イケメンである必要はないけど、漫画ですしイケメン多し。主人公が大企業の娘ながら、素直でまっとうに育っていますw

面白くて一気に読んじゃいました。
    みんなキャラが濃いですねー(笑)
    最後はみんなが側近になるんだろうな・・・と思っていましたが、分かっちゃいたけどそうなって良かったです!

出てくる人達がみんなカッコいい‼️雨情パパと蝶子パパも!なんだかんだ最後まで読んでしまった!また、嫌な所がなくて、モヤモヤもしなくてすごく良かった!

無料分を読んでの感想です。
    設定からして面白い。まさか現代に忍びがいたなんて。庶民の私は知らなかったな。真面目な顔でギャグぶっこんでくるのがたまらないです。

よき

最初は変な忍びばかりだと思ってたけど、すごくみんな頑張ってて、すごくかっこよすぎました。最後は本当に、主人公も成長し過ぎでかっこよすぎました。

ヒロインを囲む忍びの皆さんがムッチャカッコいいです。ギャグの中にもストーリーではヒロインの頭の回転の良さや切り替えの早い所が描かれていて楽しく読むことができました。