みんなのレビューと感想「シノビ四重奏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもおもしろい!

大企業の社長令嬢が、自分の側近の忍びを選んでくお話。どの候補も才能があって捨てがたかったので、納得の最後でした。雨情はやっぱりカッコいいね。でも蝶子が一番かっこいいかな。

大好きだ!!

全キャラが個性ありありで、面白すぎる!!
    大好きだ!!
    雨情くんがめっちゃかっこいいのに、蝶子ちゃんにはかなりストーカーまがいな行動とのギャップがたまらん!!

出てくる人達がみんなカッコいい‼️雨情パパと蝶子パパも!なんだかんだ最後まで読んでしまった!また、嫌な所がなくて、モヤモヤもしなくてすごく良かった!

よき

最初は変な忍びばかりだと思ってたけど、すごくみんな頑張ってて、すごくかっこよすぎました。最後は本当に、主人公も成長し過ぎでかっこよすぎました。

キャラ

が濃くて、でもみんな蝶子お嬢様の地位だけでなく、その魅力に惹かれて、集まってきたわけですね。蝶子の迫力と女の子らしさがまたいい感じです。

イケメンが、たくさん出てきます。話の内容は、なんか似たような話があったかなと思いました。今後の展開は、気になるので読み続けたいと思っています!

暇つぶしに

無料だし読んでみたらなかなか面白いです。
    主人公もナヨナヨしてなくて芯がある女の子で好感が持てます。
    絵もキレイなので好みでした。

現代の忍び

なんかスゲー学校だなぁ。主人と側近の出会いの場みたいな感じですね。人としても育って行くのかな?持って生まれた特性のように見える。

シノビ

ちょっとあまりない話ですね。忍びっていいながら、全然忍んでない、というお話です。忍びがそばで守っているだけで、SPという範疇ですね。

財閥を継ぐ予定の為様々な方面から狙われる主人公が、普通の生活を夢見て入った高校は忍の養成学校!
    忍の4家と彼女の関係にドキドキします。