みんなのレビューと感想「従順な獣におなりなさい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まぁまぁかな
無料分を読み始めました。ストーリー的に何だか無理やり感があるけど、女の子は可愛くていじらしい感じです。もう少し読もうかな
仕事が出来てクールな高部部長カッコいい!ちゃんと評価してくれるところも。でも、会社での行為はどうなの?
専務の顔
話はなんか普通。続きもどうしても読みたいとも思わず、無料分だけで良いやと思ってしまいました。
それよりも、専務の目が始終閉じてるように描かれてるのが気になって。目が開くのが数回だけで、きっと意図的なんでしょうけどその意図が分からないから読んでてモヤッとします。by バームクーヘンエンド- 0
ん〰💦なんか、社長嫌だな〰💦秘書に怒りすぎだし頼りすぎなかんじ。こんなに社長のことかばうなんて、社長との間になんかあるのかな……
可愛い
話の展開が微妙
4話までしか読んでいないのですが、話の展開が物足りないというか、微妙だなと思いました。少ない話数の中で完結させないといけないから仕方ないんでしょうが正直読み応えは…
良い!
絵のタッチは独特かもしれないけど、雑な感じはなく丁寧に描かれていると思う。エロ要素もバッチリだし、この作家さん好きです。
無料配信分を3話まで読んでいます。タイトルの割に2話まではのんびり展開して、タイトルと切り離すのならいい感じでした。えも表紙より中身の方が好きでした。部長、カッコいいです。でも3話でいきなり!部長が主人公のことを好きになった経緯がわかりません。相手役な訳だし、部下だし遊びで手を出すには危険すぎるから好きってことと思いますが。大きな会社のお部屋ではそんなことできないのでは?オフィスラブものを見たいつも思うのは、会社ってそんな簡単にできないと思うけどなぁってことですね。
オフィスラブの話を読むといつも思うことが会社でするのは本当に可能なのか、それに肩書きのある上司が部下にてを出すのも、ちょっと嫌かな。
残念
従順な獣ってタイトルにドMは惹かれるのかなあ。なんだかストーリー展開が乱暴で、ありえない設定です。残念ながら続きは読みません。
by お昼休みに読んでます- 0