みんなのレビューと感想「従順な獣におなりなさい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
若い
社員が上司(おじさん)に溺れる。。。。普通に考えたら結構気持ち悪い状況だけど、マンガで見る限りではとりあえず大丈夫…。でもふと我にかえるとびっくりしちゃう内容もあります。でも読んじゃう(笑)
by さゆり1106- 0
いいですよ
短編だから展開が早いのは仕方ないかなって思います。
絵もストーリーもまとまっててサクッと読むにはちょうどよいです。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドでよかったけど
電車の中で部長にあんな台詞言われてしまうとさすがに恥ずかしい。
知ってる人が乗ってたらますます恥ずかしいかも。
部長がヒロインを好きになる経緯がわからなかったので、知りたかったなぁ。by さやさや25- 0
好みです
普段クールな感じのひとが
ちゃんと見守ってくれて
助けてくれて
でもちょっと意地悪に
縋るの待ってるのもすきby 匿名希望- 0
純文学風
現代を描いているのでしょうが、どこか古風な時間の流れを感じさせる作品群です。男性陣の年齢が高めに設定されているから?タイトルが耽美的で、どこか純文学を読んでいる感覚に陥らせられます。
男性の気持ちが…
ちょっと、わからない部分が多かった。
主人公は、上司に好意を抱いてるのは
すごくわかるんだけどね。
で結局、やる事はやる。
そして主人公は
「あの人は、自分を好きなのか」と悩む…
なんかなぁ…
若い女の子を、そんな気持ちにさせる時点で
男、甲斐性なしなんじゃね?仕事はできるけど、それだけじゃいい男って言えないでしょっていう。
しかし、最終的には
上司も彼女の事好きだから、まぁ結局ハッピーエンドなんだけどね。
なんか、微妙にわかりづらい男心。by えのころぐさ- 0
大人恋愛でハラハラドキドキしました。
なにより、タイトル「従順な獣におなりなさい」が、刺激的、魅惑的で笑笑。とても読みやすく、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
クールに見せかけて、、、
クールな上司が情熱的でたまりません!年上ならではの大人な余裕、対応、女の扱いのうまさに惚れ惚れします!
おとな
大人の部長かっこいい!無表情の中に哀愁があってハマる。要領悪いうぶな女の子との関係。うぶそうなのに初めてじゃない?のが、残念。
コロナの中漫画で、癒やされてます。でもエッチは人と合わないと満足できないから困ってる(笑)。一人エッチは微妙だからやっぱりお互いがいじめあってエッチするのが1番理想(笑)。早くコロナ終息しないかな