みんなのレビューと感想「従順な獣におなりなさい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.3 評価:3.3 135件

男性の気持ちが…

ちょっと、わからない部分が多かった。
    主人公は、上司に好意を抱いてるのは
    すごくわかるんだけどね。

で結局、やる事はやる。

そして主人公は
    「あの人は、自分を好きなのか」と悩む…

なんかなぁ…
    若い女の子を、そんな気持ちにさせる時点で
    男、甲斐性なしなんじゃね?仕事はできるけど、それだけじゃいい男って言えないでしょっていう。

しかし、最終的には
    上司も彼女の事好きだから、まぁ結局ハッピーエンドなんだけどね。

なんか、微妙にわかりづらい男心。

大人恋愛でハラハラドキドキしました。
    なにより、タイトル「従順な獣におなりなさい」が、刺激的、魅惑的で笑笑。とても読みやすく、続きが楽しみです!

クールに見せかけて、、、

クールな上司が情熱的でたまりません!年上ならではの大人な余裕、対応、女の扱いのうまさに惚れ惚れします!

おとな

大人の部長かっこいい!無表情の中に哀愁があってハマる。要領悪いうぶな女の子との関係。うぶそうなのに初めてじゃない?のが、残念。

コロナの中漫画で、癒やされてます。でもエッチは人と合わないと満足できないから困ってる(笑)。一人エッチは微妙だからやっぱりお互いがいじめあってエッチするのが1番理想(笑)。早くコロナ終息しないかな

まぁまぁかな

無料分を読み始めました。ストーリー的に何だか無理やり感があるけど、女の子は可愛くていじらしい感じです。もう少し読もうかな

仕事が出来てクールな高部部長カッコいい!ちゃんと評価してくれるところも。でも、会社での行為はどうなの?

専務の顔

話はなんか普通。続きもどうしても読みたいとも思わず、無料分だけで良いやと思ってしまいました。
    それよりも、専務の目が始終閉じてるように描かれてるのが気になって。目が開くのが数回だけで、きっと意図的なんでしょうけどその意図が分からないから読んでてモヤッとします。

ん〰💦なんか、社長嫌だな〰💦秘書に怒りすぎだし頼りすぎなかんじ。こんなに社長のことかばうなんて、社長との間になんかあるのかな……

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。