【ネタバレあり】従順な獣におなりなさいのレビューと感想(3ページ目)

怖い上司

怖い上司に弱みを握られたけど、自分に意地悪なのは嫌いだから?!と思ってた矢先…会社で残業あったときに部長から…

現実離れ

すんごい現実離れした会社の話。部長と新入社員が、会社で✖︎✖︎するなんてありえないっしょ。まぁ昭和のバブル期って感じで、令和感ゼロな作品。

by 天丸

大人の世界?

職場の上司に、仕事以上に性も色々と手解きされ、開発されてしまう。こんなにひんぱんに、オフィスでエッチなことしていて大丈夫かな?と逆に心配になったりしています。

かっこいい

かっこよすぎるー!いい恋愛❤おとななれんあい!!オフィスラブでよくある感じだけど面白いです!短編だし読みやすい

思いもよらない

堅そうなタイプのひとが、あれやこれやしつくしていくのは、なかなかキュンキュンする。
    大人な世界に持って行かれます。

一見完璧っぽい部長なのかと思ったら、奨学金なら仕送りやらでバイトをしようとした部下に残業までさせてあげく職場で脱がせてるし、なんだこの上司は?

展開が早すぎる

3話までの感想ですが、結ばれるまでの展開が早すぎて少し残念。
    どうして部長が主人公に手を出したのか分かりません。しかもオフィス内でいきなり自由を奪って、若い女子社員を食う変態上司みたいで違和感あります。
    冷たくて厳しいイケメン上司の設定なら、徐々に主人公に惹かれ、相思相愛になり結ばれるまで焦らして欲しかったです。
    取り敢えずは無料ぶんは読む予定。

好きな方にはハマるのかな?

でも、私には刺さりませんでした。男性の癖が強すぎて。
    最初の話は、強引?な男性。実は優しい。
    次の話は、最後まで読む気になれず…

短編の恋愛ストーリーです。最初の話だけ読んで読むのをやめました。正直全然感情移入できなかった。仕事一筋な部長が急に職場で部下に手を出すっていうのはちょっと無理な気がする。

従順な獣になりたいなあ

従順な獣っていいですよねえ。作品の中にこのセリフは出てこないけど、どの作品もSな男性とMな女性の描き方がいいなあと思います。こんな社内恋愛、したいなあ。