みんなのレビューと感想「従順な獣におなりなさい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強面の部長が電車のなかで助けてくれて。残業して雰囲気になってー。イケメンで口数少ない人って惹かれるわ

by さち6

無料配信7話まで読みました。短編集で、どれも上司に惹かれ、こんな部下?と思わせるような女性たちなのに、完璧な上司が、儚い女性たちに惹かれていくのが、いい感じです!

どの男性も寡黙で何を考えてるのかイマイチわからないけど、実は。。。ってゆう感じが私も好きです。内容もいいし、面白いです!

1話目。なんで部長はヒロインを好きになったんだろう。短編だから織り込めないのかもしれないけれど、うーん、、という感じでした。

無料分だけ読みましたが短編だからかあまりに話が急展開過ぎて何でそうなるのか全く分かりません。
    漫画とはいえオフィスでこのような行為が行われているとは、どんな会社なんでしょう。

急展開

そんなことで?ずいぶんと簡単に上司との距離が急接近。初めて関係を持ったのに、結構あっさりすごいことしちゃう。続きは気にならないけど、無料分だけ読んでみる。

無料分までは読ませてもらいましたが…
    うーん、ちょっと展開が早いのかなぁ。なんだかよく分からないというか印象に残らないので前話なにがあったっけ?って一旦復習が必要でした。
    表題作は途中までですが、続きは…大丈夫です…

怖い上司

怖い上司に弱みを握られたけど、自分に意地悪なのは嫌いだから?!と思ってた矢先…会社で残業あったときに部長から…

現実離れ

すんごい現実離れした会社の話。部長と新入社員が、会社で✖︎✖︎するなんてありえないっしょ。まぁ昭和のバブル期って感じで、令和感ゼロな作品。

by 天丸

無料分を読みました

絵は少し古い感じがしますが、内容は個人的に好きでした!無料ならもっと続きが読みたかったですね!課金してまではいいかなと思いますが。