みんなのレビューと感想「私たちは正常位が出来ない!?~凸凹な2人のエッチ事情」(ネタバレ非表示)

身長差好きの人には良いかも

15話まで読みました。
    この時点で、まだ付き合ってないです。
    多分この後、付き合うんだろうなーとは思うけど、主人公のウジウジ加減が読んでいてイライラしちゃいました。
    身長差があるから、教師だからとか悩んでいても流されてエロはしてるし。
    また、絵のバランスやアングルがおかしいところも気になります。

身長差のあるカップルの話が読みたいという方には良いかも。

エッチです。

身長差がありすぎる男女で同じ学校の教師同士の話で学校恋愛は公に出来ないのでヒロインが少し身長のこともあり元々の性格もありでなかなか気持ち言えなかったんですがお互い好き同士がわかりやっと前に進んでる最中の話ですが、気持ちの前に色々やることもしてるので共感できないこともありますが、絵が好きなので読んでます。これからも一波乱何かあるかもなのでゆっくり読みたいと思ってます。

タイトルは知ってましたが読むのはためらってました無料分でわかる通り、教頭から助けたその場で自分が襲うって(笑)
    それじゃ同じじゃないか!と思うし体格差萌えが描きたいのは分かるけど
    ちょっと主人公が卑屈すぎるし大きな先生もヤリモクのようで…
    まぁエロいのが読みたいなら楽しめると思いますよ。
    ただ私的には続きは読まないかな

背の差すごい

生徒からもらう訳にはいかないと支払おうとしただけで?事情も知らないで写メ撮ってチクった男子生徒達いい加減で陰険。金額二千円?とコンビニ袋見たら誤解だと普通気が付かないかな?この先生達観察力ゼロでH方面ばかり考えてるのかなと疑った先生達の方が信用出来ないかも(笑)彼女可哀想。でも彼は信じて助けると思うけどな✨

設定はいいのにもったいない

体のバランスめちゃくちゃで、絵があまり上手ではなく、入り込めませんでした。
    設定はよかったので、数話よみましたが、裸のシーンで、おもわず苦笑いしてしまい、読むのをやめました。
    もうちょっと勉強してから描いてほしかったです。

うん、おもしろい。

おもしろいです。体の違いがよくわからないところがありますが、2人のイチャイチャ感はいいです。ただ、学校でこんな長いことしてられないよなー、とリアルにかんじてしまい、共感までできず…。ただの漫画だと思えばいいんですが、ちょっと気になってしまいました。

素敵なカップル

職場の同僚との微妙な関係で、しかもこの体格差だとエッチも微妙⁉️って思ったけど…見事に予想を裏切りエロチックな描写もリアリティーがあって引き込まれてしまいました。ストーリーの展開も早くて一気に読んでしまいました。今後の展開が待ち遠しいです。

ヒロインは可愛いです。

ヒロインは見ていて、大人にしてはちょっと幼いかな?と思うけど、可愛いです。相手は強引な若いイケメン、なので、良いのでしょうが、好きじゃない相手だったら問題ありすぎな強引さ…結果オーライなんでしょうね。

by 晴佳

保健室

学園もので必ずと言ってもいいくらいベタな設定になる保健室。
    そもそも、保健室にそんな行かないし、あんな大胆なことしてたら確実に先生にも生徒にもバレるでしょ…。
    しかも、小人と巨人にしか見えなくてあまり興奮しなかった。

by kmjk

お試しから読み始めましたが、展開が早いというかTLだからそうなんでしょうけど。
    エッチの時の体格差こんなもんでしょうか?
    なんか雑な感じがしますが、男子生徒がどういう風にからんでくるのか期待して読み続けると思います。