みんなのレビューと感想「卓也くん、襲っちゃってもいいですか?―童貞漫画家×天然ストーカー!?―」(ネタバレ非表示)
勢いで読む漫画
ヒロインはヒーローのストーカーで、寝ている彼を襲ったりしてしまうヤバ目の女の子です。1話目からかなりぶっ飛ばしているので、肉食系ヒロインが好き嫌いで評価が分かれそうです。
by もくせい- 0
ストーカーなヒロイン
ヒロインはもともとヒーローの事が大好きで写真を集めたりするストーカーなのに、自ら上京してヒーローから離れてしまったのが謎でした。上京後も特にヒーローについて情報を集めていたわけでもないようですし、それなのに再会した途端欲情しまくっているのがなんか腑に落ちませんでした。
by ぐりぺん- 0
処女には辛い
いやあ、処女にはできない早技の数々でした。肥溜めに落ちるところとは笑えましたが。田舎でも出会いはあるんだね。
by banana2024- 0
なぜヒーローと離れて上京したのか
ヒロインがヒーローの中学生からのストーカーで、再開して早々に寝ているヒーローを襲ってしまいます。その後も、告白はせずにお互い体ばかり求めて、ヒロインから誘う事も多く、TLというより男性向け青年漫画のような印象でした。
by eggbenedict- 0
サブタイトルにあった「処女の暴走」、まさにその通りで面白かったです。特別絵柄がキレイとかはないんだけど(すみません)なんか惹かれますね。
by PAINKILLER- 0
オモロいです。最高にウケたw
いやいや!何でやねんが
盛りだくさん過ぎるーw
ギャグって訳でもないのが
絶妙にジワるby Puti- 0
おも
この軽ーい感じがすごくたのしいです!エロさも程よくて ほんと楽しい漫画です!重苦しさがあると疲れるので!
by ばばばーこ- 0
試し読みだからなのか
試し読みだからなのか、全く内容わからん。エロに向かって駆け足なのか・・。若者向けの熱いまんがでしたね
by tan06- 0
主人公が笑えるほど肉食女子。憧れてた同級生が童貞だと知ったからって、、、あなたも処女なのでは?!ものすごい積極性に驚いてしまいました笑
by ゆみ☆けん- 0
男の子がかわいかった。
えもすきだから、楽しみな作品です。
さくさくよみたいです。
同級生の話大好き。by まあちくりん- 0