血のつながらないイケメンの弟にこんなことされたら、キュンキュンして好きになっちゃう!!
イケメンの弟が欲しい!!by ききららまま-
親の再婚で1つ屋根の下姉と弟としてお互い好きなのに姉弟でいなければという葛藤が読んでいてもすごく伝わりもどかしさもありました。最終的には思いを伝えていいかたちにおさまってよかったです。
by はせこう-
設定は過去にも同じような作品ありましたが、最初に片思いしてた相手が違うとか、弟が姉に一目惚れみたいな内容では無かったので、別物として読めてます。
by 漫画好き女-
無料ぶんが多いので、読みはじめました!絵がきれいで、とても素敵です(*^^*)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
胸キュンおもしろい
胸キュンおもしろいです
表情の描き方だかでドキドキ胸キュンさせられみす
この作者のマンガおもしろいですby 着せ替え人形-
作者さん好きなのでやっぱりよしです!
前の作品で作者さんのファンになりました。男の子の描写めっちゃ好きです。表情、特に照れた時の表情やキャラクター、めちゃくちゃキュンキュンします!
前作のが好みではありますが、今回もやっぱりどんどん読みたくなっちゃう、キュンのつまった青春ラブで楽しいですよ。by ナナ☆ちゃん-
面白いし、絵も好きです。親の再婚で兄弟になっちゃう話はよくあるけど、ストーリーも可愛くて好きです。これからが気になりますね。
by toito-
そりゃもちろん、幸せになっていく感じはわかるけど、なんだか複雑な感じもあったり。キュンキュンだけじゃない。
by 陽一郎-
無料分読みました(27話読了)
こんなカッコいい子が弟になったら、ときめかないなんて難しいのでは…?!
私は、弟くん推しです。
というか、義理だから付き合っても問題ないのでは?と思いつつ今後の関係が気になります。by あおくまくま-
こんな弟欲しい笑笑
こんなとしの子どもがいてる親同士の再婚って
非現実なストーリーだけど、まぁ、それはそれで良しとして…
ありきたりなお兄ちゃん妹の設定ではなく、イケメンな弟…
まぁ、どちらかといえば、お兄ちゃん妹設定が、萌えますが、コレもアリなんだと思いました笑笑by るぅ様-