【ネタバレあり】絶対にときめいてはいけない!のレビューと感想(8ページ目)
あるあるの設定だけど
ほいほい進むし、絵も見やすくて、楽しんで読めます!弟くんの真意がまだ分からんけど、まぁ両思いなんだろうな
by 夏に咲く桜- 0
楓にキュン
親が再婚したら可愛い弟がやってくる~って思っていたら、誕生日が一日違いの告白&失恋現場を目撃された相手だった?!
ケンカばっかりだけど、主人公のビンチに必ず助けてくれる楓にキュンってなってしまいました。by カブちゃんママ- 0
憧れる
こんなふうにイケメンな恋愛対象になる義理の兄弟が出来たから、毎日がドキドキで楽しいだろうなと思いながらよみました
by ゆらゆらぴよん- 0
よくありはするが、、
同級生、高校生、突然の兄弟、、からの好きになるパターン!しかも男の子人気者、女の子ちょっと冴えない系、、だかしかしハマる!!
by スラスラダムダム- 0
タイトル買いしました
どういう事になるのか、よくある設定だけどどう進むのか?とか思いながら読みました。
主人公の母1人娘1人の生活に突如義父と同い年の義弟ができ、生活が一変するお話。
それが娘のさくらと義弟の楓で、初めてできた姉弟に対して姉としてしっかりしなきゃと生活する中で、次第に楓を男性として意識してしまって。
さくらは学校一イケメンの波多野くんに振られたばっかだったけど、一緒に生活する中で楓に気持ち塗り替えられて。でも波多野くんもさくらを誤解してて、それが分かってさくらに次第に接近して。この三角関係が紆余曲折して。楓も何だか思わせぶりにしてくるし。けど義理とはいえ姉弟だし。
このトライアングルもドギマギして、グンと一気読みでした!読んでよかったです。by ぁヵぃぁゅ- 0
かっこいい弟
かっこいい弟できていーなー笑笑
毎日がドキドキしちゃうねー
本当の兄弟じゃないし、恋に発展するのかなぁーby あおんゆ- 0
こんなん絶対にときめくやん!
よくある親の再婚
義弟、同学年
そして何故か超イケメン
んなアホな!
だけどええなぁ
こんなんええなぁ…と思って見てます
ただ、すぐに暴力振るう女の子は苦手です。by いもすけおやぶん- 0
ハマった
絵も好みだし、話も面白いのでハマりました。お互いのドキドキ感がたまらない。まだ完結していないので続き読みたい
by もふもふみかん- 0
ダメなの?いいじゃん、ときめくし、キュンキュンするよ、カッコいいなら尚更。
ただ、パパとママが気掛かりなのはよく分かるけど。
年頃の子がいるのに再婚したんだから覚悟してほしいよね。by チィコ- 0
ヤバい!弟にドキドキしてしまう。
突然出来た同い年で、一日違いの弟!
何を考えているか判らないけれど、少しずつ、その思いやりや、優しさにトキメイてしまう姉。
一つ屋根の下のドキドキ生活は、意外な展開を見せてきて…。
この作者さんの作品は、初読みですが、読みやすくて、絵も素敵。じれったいロマンス好きには向かないかもしれませんが、素直で素敵な作品です。次が、段々楽しみになります。
お勧め致します。日常を少し忘れて、ハッピーになりましょう!by やわっち- 0