よかったです
最高な作品です♡読んでいくうちにハマりました♡切なくてドキドキしたりとドハマリしました!とてもよかったです!
by ☆トモ☆- 0
再婚相手に同級の子供がいたって。少女漫画のあるあるですよね➰。よくある話で特にときめくこともなく無難に読み進めていますw
by ひらめさん- 0
楓くんすっごくいい!
同じ歳の義姉弟だから、家でも学校でも一緒で仲良くできてるなら相性最高なのでは?
波多野くんもなかなかいい奴だし、森くんもいい味だしてるし、周りにいい男だらけでうらやましいわ。by 柚子らー油- 0
よくあるストーリーかなと思ったけど、はまりました。2人がもどかしいけど、キュンとするし、展開もテンポ良い。楽しみにしてます。
by ごんゆ- 0
たまたま無料話数多い作品探してたら絵のタッチが好みで試しに読んでみました。
親の再婚で同い年の弟が出来るのなんて羨ましいような嫌なような、、笑
2人の距離感にドキドキと期待があります!by (^Д^)- 0
義理の姉弟のものがたり
ある日親が再婚して、きょうだいができたとおもえば、それは同じ月光の同級生。最初はお互いなにもなく、家に異性がいることに少しずつ慣れていくかと思えば、その思いが恋だと気づく。両思いであるものの、親がのことを思い、お互いがきょうだいという関係に徹するが…。
じれったくてかわいくてハッピーエンドでした。by ことりきんぐ- 0
同い年の姉弟かぁ。一緒にいたら楽しそう!!学校も一緒なら、一緒にいる時間も増えるだろうし、姉弟というより、友達感覚でいられそう。なかなかこんな展開はないと思うので、妄想しながら読んでみようと思います。しかし、このふたりこれからどうなるんだろう。
by ぽこラー- 0
いやいやこれはときめいちゃうでしょ。
お互いすごく大切な存在なのは確かなんだけど、家族として?異性として?やっぱり家族としてでしょ。でもキュンってしちゃった…家族にキュンはマズいでしょ…みたいなくだりはムズムズするし。
お互い気持ちを認めたあとに今度は家族を思う気持ちには、なんていい子達〜と親目線になってしまいました。by こおひい- 0
いやぁ~
よかった‼️思わず、折角、月が変わってポイントが貯まったのを使ってしまうくらい、にへにへしながら読んでいた。
楓くんがかっこいいやん。
弟君にしておくのは勿体ないし、姉弟になったからこそ知れる場面もある。
ある意味、義理姉弟恋愛のなかで、ほんわかとした高校生らしい話だったな🎵by 🌀も- 0
こういうこと
こういうことありそう。
だって、他人だもん。でも戸籍上は兄弟。
そういうときどうするのかふと、考えながら読みました。by なべまこ- 0