おすすめ
タイトル通りでしたがとても面白いかったです!出てくる女のこもかわいいし、男の子にもキュンキュンしちゃいました!おすすめです!
by カオリン- 0
うらやましい
こんな境遇、きっと大変なんだろうけど、でもやっぱりうらやましすぎる!いいなぁ、と思いながら面白く読みました?
by かやたらん- 0
面白い!楽しい!
最初無料で読みはじめてから、一気に最後まで読んでしまいました!絵は荒いけれど、ストーリーが爽やかで楽しかったです。
by タオフ- 0
高評価だけど
カバーイラストと高評価なのに惹かれて読んだのだけど、私はそこまで引き込まれなかったかな。無料分止まりでした。
by ミスポテ- 0
良かった
とにかく良かったです。
最後まで読んで、泣いて。また読み返して泣いて。
初々しい高校生の恋愛ものなのですがキュンキュンドキドキももちろん、人間関係を通しての成長とか葛藤とか家族の大切さとか、とにかくギュッと詰まっていて素敵な作品です。
嫌な人が出てこないところも良いです。
ステキな作品に出会えて良かった良かったです。by よよよ4- 0
きょうだいの恋愛ネタはよくある話ですが、描かれている感情がリアルで、よかったです。もういち度、よみ返したいです。面白かった!
by やなみみ- 0
きゅんですね
ほっこり出来るストーリーの中にきゅんきゅんがちりばめられてる感じで大好きお話です。
楓も波多野くんも格好良くて何度も読んでます。by はちみつぷりん- 0
最初はかわいそ過ぎたのに、後からそれが信じられないくらいモテまくる、、ザ漫画的な内容。
でもそこがドキドキするんたけどねby mimi1- 0
兄、妹系恋愛
親の再婚で兄、妹、姉、弟の恋愛ストーリーはありがちですが、ダメとわかってるからこそ危険な恋の展開にドキドキしてしまいます。
by けろりんぱんだ- 0
続きが気になります
とにかく続きが気になったのと、トキメキで胸がキュンキュンしました。こんなに続きが気になったのは久しぶりです。
こんな義弟がいてくれたらと想像するだけで、トキメキが止まりません。by ゆりゆり&アイアイ- 0