【ネタバレあり】絶対にときめいてはいけない!のレビューと感想(28ページ目)

ときめくよね。
タイトル、「絶対にときめかない」はフラグだよー💦絶対ときめいちゃうよー、と思いながら読んでます。
再婚して義理の姉弟になって一つ屋根の下でときめいてしまう、恋が始まるって、少女漫画の王道だなぁと。2人のこれからが楽しみです。by モモイロタンポポ-
親の再婚によって、同級生で誕生日が1日違いな弟が出来たさくら。学年一格好いい波多野君に告白し、振られている所を、その弟の楓に見られてしまう、最悪の出会いをした2人。だが、一緒に生活して行くうちに、ダメだとは分かっているものの、いつしか恋心を抱いてしまい、付き合うも、親の事等を考え、兄弟に戻る事を楓が提案し、距離を置く為にも、楓の兄の葵の所に夏休み中は居座る事にした楓。一度は振ったものの、さくらの良さを知り、偽装カップルをしたりと、常にさくらの傍で支えてきた波多野君に告白されたさくら。今後の三人の関係はどうなるかが、凄く楽しみです‼️
義兄弟ラブだね。
義姉弟系だったりの話を別に課金してたんだけど、この話も面白かったので、課金してしまいました。続きが凄くたのしみで、絵も可愛いし今後が楽しみです。
あるある
母親の再婚相手の連れ子がイケメンだった‥という少女漫画あるあるな設定ですが、楽しく読んでます。これからどんなことが起こって二人の距離が縮まっていくのか期待してます。
急に同い年が姉弟になるって、大変だけど、元々他人だし、キュンてなったりするんだろーなー。でも、お姉ちゃんに頑張ってなろうとしてるとことかめっちゃかわいーです。
by ピチロー-
ときめかないわけがない
親同士の再婚により、急遽、兄妹になった同学年の男女。
はじめはお互い嫌な奴と思っていたけれど、街中で女の子が嫌な思いをしないように男の子が守ってあげたことから、少しずつ関係性が変化していく。
男の子がまたかっこいいし、女の子も愛情深い。お互い急速に惹かれていくのだけれど、そこは兄妹という足かせが。
恋のライバルもかっこいいし、キュンキュンすること必至。by tata4-
面白いです。出ている分、全部読んでしまいました。よくある義姉弟の話ですが、絵が可愛くて好きです。続きが気になります。
by あんきろーぜ-
漫画だから♡
確かに甘ーーーいし、そんなことあるかね?!て展開ばかりだけど、漫画だからさ♡お話しだから良いんだよ♡て、感じがします。絶対にときめくんだろうな、って前提で読んでいますが楽しいです(笑)
楓がさくらをしつこい友達から守ろうとして、さくらを引き寄せて目だけで友達に牽制を送るカットは、ベタだと思っていてもしっかりときめきました(笑)by 匿名希望-
楓くんは普通にいい子だと思うので、さくらちゃんがもうちょっと素直にかわいくなればいいのに。さくらちゃんを振った男の子はなんか秘密がありそうで気になる。
ちょ!まて、ときめくやろー!
なになになになになになに!?
めちゃくちゃときめきますけど!笑
アラフォーなりたての私、肉体美男子大好物よ?
でも少し気になるのが、なぜそこまで理想的な姉にこだわる?主人公よ!
もぉ、こんな素敵なイケメン好青年、いないよ?目の前にいるんだから素直になっちゃえ!
そんで、協力者森君も、良い子すぎるやろ笑笑!
簡単に脱いで写メとらすなwby 常に夜更かし-