【ネタバレあり】絶対にときめいてはいけない!のレビューと感想(27ページ目)
胸キュウンです。
初っ端のストーリーは割と普通だったんだけど、さくらちゃんと楓くんの惹かれあい方がすごくいい流れになっているのが、新鮮。人気があるわけです。
by 光チャン- 0
とにかく、楓くんも波多野くんもかっこいいです!50代のおばちゃんが少女マンガに久々、ときめいてます。楓くんが自分の気持ちに戸惑いながら素直に向き合ってるところが、また良いです。思いっきり楽しんでます。
by スパイスレモン- 0
無料配信読みました。漫画でありがちな、再婚で姉弟ができました。歳が近くて恋しちゃう。こんな大切に考えてもらったら、好きになるでしょ、不可抗力だと思う。実際血は繋がってない、罪ではないから幸せになってほしいなぁ。
by マンボ~- 0
気づいて
本当の家族。
本当の兄弟。
本当って、血が繋がって居ても難しい。
だから自分の気持ちのままに生きてほしいby おれりん- 0
子供が読むならこういう設定でも面白いかもね。
でも子供いる年齢なので、同年代の子供と同居させるって言ったらかなりデリケートな問題なので
こんなのないって目線で見てしまう。by Bijyaya- 0
キュンキュン
こんな弟がいたらいいな〜とキュンキュンしながら読みました。親の再婚で兄弟になる、というパターンはよくあるけどやっぱりいいな。
by じれ- 0
こんなの絶対無理でしょ!?
無料分を読み終えた時点ですけど、何度もときめいちゃいましたっっ。
楓くん飾ってなくて素直な行動だから余計に素敵ですね!続きが楽しみです!!by ahtr- 0
よくある
ストーリー的には良くある親の再婚で同居なんだけど、絵がキレイで読みやすいです。
好きになるの我慢してる所が可愛いby うっすっすー- 0
ドキドキします!
義理の弟の楓と学校一イケメンの波多野くん。
両方かっこいい!
私ならこんな二人からアプローチされての高校生活なんて毎日ウハウハだけど笑
楓とうまくいってたけど、家族のことを考えて別れるかどうかの瀬戸際。そこへ波多野くんからの告白。どっちもかっこいいし、それぞれ魅力あるから両方捨てがたい!今後の展開が楽しみです。早く続きが読みたい!by りんご代表- 0
ときめくよね。
タイトル、「絶対にときめかない」はフラグだよー💦絶対ときめいちゃうよー、と思いながら読んでます。
再婚して義理の姉弟になって一つ屋根の下でときめいてしまう、恋が始まるって、少女漫画の王道だなぁと。2人のこれからが楽しみです。by モモイロタンポポ- 0