【ネタバレあり】絶対にときめいてはいけない!のレビューと感想(20ページ目)
よかったです
最高な作品です♡読んでいくうちにハマりました♡切なくてドキドキしたりとドハマリしました!とてもよかったです!
by ☆トモ☆- 0
楓くんすっごくいい!
同じ歳の義姉弟だから、家でも学校でも一緒で仲良くできてるなら相性最高なのでは?
波多野くんもなかなかいい奴だし、森くんもいい味だしてるし、周りにいい男だらけでうらやましいわ。by 柚子らー油- 0
義理の姉弟のものがたり
ある日親が再婚して、きょうだいができたとおもえば、それは同じ月光の同級生。最初はお互いなにもなく、家に異性がいることに少しずつ慣れていくかと思えば、その思いが恋だと気づく。両思いであるものの、親がのことを思い、お互いがきょうだいという関係に徹するが…。
じれったくてかわいくてハッピーエンドでした。by ことりきんぐ- 0
いやいやこれはときめいちゃうでしょ。
お互いすごく大切な存在なのは確かなんだけど、家族として?異性として?やっぱり家族としてでしょ。でもキュンってしちゃった…家族にキュンはマズいでしょ…みたいなくだりはムズムズするし。
お互い気持ちを認めたあとに今度は家族を思う気持ちには、なんていい子達〜と親目線になってしまいました。by こおひい- 0
こういうこと
こういうことありそう。
だって、他人だもん。でも戸籍上は兄弟。
そういうときどうするのかふと、考えながら読みました。by なべまこ- 0
高評価だけど
カバーイラストと高評価なのに惹かれて読んだのだけど、私はそこまで引き込まれなかったかな。無料分止まりでした。
by ミスポテ- 0
きょうだいの恋愛ネタはよくある話ですが、描かれている感情がリアルで、よかったです。もういち度、よみ返したいです。面白かった!
by やなみみ- 0
最初はかわいそ過ぎたのに、後からそれが信じられないくらいモテまくる、、ザ漫画的な内容。
でもそこがドキドキするんたけどねby mimi1- 0
兄、妹系恋愛
親の再婚で兄、妹、姉、弟の恋愛ストーリーはありがちですが、ダメとわかってるからこそ危険な恋の展開にドキドキしてしまいます。
by けろりんぱんだ- 0
ときめきしかない
義理弟と同じクラスで同じ家に住んで
それはドキドキしかないと思う。
何とも思ってなくても、そりゃ誰でも
色んな意味でドキドキすると思う笑笑
紙で読んでいますが、最初に好きになって
告白した彼は後程大きく後悔するでしょう。
逃した魚はデカいのよ。by 匿名Apple- 0