めちゃいい
なかなかどうしてありきたりなのかなって感じたこともありましたが、読み進めることによりとても面白かったです。
by クチナシノカメ- 0
まず絵がかわいくて好きです。
こんなコンプレックスは、なさそうで少なからず実際ならあるのかな??ほんわかと最後まで読めました。by shocksonme- 0
悪いとこはなし。かな?
「おっぱいを見たい人」には満足出来るかもしれませんが、全体的に楽しみたい人には星が一つ下がるでしょう。
若干大袈裟な気もしますが、コメディっぽく、女性でも読みやすい作品でした。by スティクレ- 0
胸が大きくて悩む女の子とあそこが大きくて悩む男の子の恋愛物語。
そんなことあるかーい!と突っ込みながら読みましたby たな5000- 0
絵がかわいいのではまりました。内容も良かったですが少し刺激がすくないようなかんじもしました!またよんでみようかとおもいます
by みどりがめめ- 0
おもろしくて見やすく、尚且つ読みだすと止まらなくなるぐらい良い
主人公との掛け合いが面白いからすごく好きby 2633- 0
皆生きている限り色々な悩みがありますよね。
特に身体のコンプレックスは変えられない物も多く自分ではどうにも出来ないと辛いですよね。by 今日もうきうき- 0
かわいい!
あっちもこっちもふくらんじゃって(´`:)すごい悩みだけど、二人ともピュアで、とってもおもしろかったです 絵がかわいい!
by やままんだ- 0
絵が可愛い!バランスも良くて、コメディとラブのエロのバランスが良いです。無料なってくれたら、皆さんに魅力伝わると思うんだけどなぁ、、
by まっつゃ- 0
とても良い作品と感じました。主人公もサブキャラクターも個性豊かで作品をとても彩っていると思いました。続きが気になりすぎる
by なーさんx- 0