かわいい!
なんと言ってもヒロインの盛盛さんが可愛いですー!絵が可愛いとそれだけですぐに引き込まれます!どじっ子属性で巨乳で可愛いし優しいし。。盛盛さんの恋を応援したくなっちゃいますー(о´∀`о)
by 桃マフィア- 0
かわええ
ふくらむおっぱい。最高
細くておっぱいおっきいなんて、羨ましい以外の何者でもない。
展開としてはややイライラする。
かわいいから許すけど、可愛くなかったら無理な話ではある。by まああああああこりん- 0
可愛いです
絵も可愛らしいですし、性格も可愛らしくてクスッとなります。
応援したくなる…完結作品なので最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
Good
広告でちょくちょく見かけてついに登録してみた。
胸のコンプレックスは本当にでかければでかいほど色んな場面で苦労してるんだろうな、て頑張れ(>_<;)by 匿名希望- 0
まだお試しでしか読めてないけど、とっても面白そうでえちえちな部分がたまらない。
はやく続きがみたくてたまりません!by 匿名希望- 0
声出して笑った
広告に出てきて、気になって購入しました。が、恋愛ものではあるのですが、とにかく小ネタが面白い!久しぶりに漫画読んで笑いました^_^
面白かった!
全話面白かったです!!続きが読みたいくらい(笑)頑張って二人でエッチを克服していくのが可愛かった♥
かわいい
絵がとても好きです。
恋愛としても奥手な?2人がとても可愛く描写されてて好感持てます。
自慢になるような事もいきすぎるとコンプレックスになってしまうのですね。by 匿名希望- 0
ありえない、ありえないけど…すっごいハマって見てしまった。絵も可愛いし、購入して良かったと思うってます。
by もずくop- 0
明るい話
読後感最高!とっても穏やかな気持ちになれる。
こんな彼女いたら最高だなぁデカ◯イとデカ◯ンって悩みどころか武器やんけ!by 匿名希望- 0