無料ためし読みしました
ちょっと笑ってしまいました。胸の大きい女の子のイラストがインパクトありすぎでむしろ男の人が読みたがりそうな漫画でしょうか
by ホシホシー- 0
エロだけ…
ストーリーはなんか薄い。
でも女の子の絵は綺麗かと思うのでエロ重視な人にはいいかもしれません。というわけで星三つ。by 匿名希望- 0
金城さんの
コンプレックスが知りたいですが、無料お試しだけでヨシとします。
余りにも女(主人公)を間抜けに書いてるので。
他の方も書いてますが、こんなアホ丸出しの能天気なだらしなさはあり得ないと思う。by 匿名希望- 0
絵が好きなので読み始めましたが主人公も可愛いです。皆さんのレビューだと次はイイ評価ないので今回の短編で終わりにしようかと思います。ありがとう!
ラブコメ!
下ネタの内容なんだけど、絵が可愛くて話も読みやすくてエロい描写もなんとなく笑えてしまってラブコメだったんかい!
って楽しく読めました!by やよぽんん- 0
キュンときた!
久しぶりにキュンとした!
エッチいのにキュンとする!
コンプレックスなんで誰しもあるから、頑張ってほしい!by 匿名希望- 0
とにかく絵がかわいいし!きれいでおもしろいです!
ドキドキなてんかい、かきんしてまちがいなしです!いえい!!by 匿名希望- 0
違うマンガ?
前の盛り盛りさんの話が終わった事に気づきませんでした。尊いお二人だったのでまだまだ見たかった。こちらも機会があれば見ます。
おぉー
笑いネタ系の漫画だと思いきや、コンプレックスの悩みまで出てきてなにげに結構真面目な?話でした!だからこそ、お互いのコンプレックス克服してほしいです。
羨ましい悩みー笑
私としては羨ましいけど、そりゃ悩みはそれぞれですよね笑 ただ男性が、我慢してはいるものの、影で堪えてる姿がなんかやばい…怖い
by エリちゃんの声- 0