【ネタバレあり】ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集のレビューと感想(63ページ目)

青年漫画ですが、エロっぽくないです
無料連載で10話まで無料だったので、読んでみました。
他の方のレビューを見ると、青年漫画だけど、そんなにHっぽくないということでしたので、読んでみたら、その通り。
女性でもさらっと読めます。
胸が大きいなんて、うらやましいですが…。
胸が大きくて悩んでいる主人公と、息子が大きくて悩んでいる男性とのラブストーリーです。
それぞれのコンプレックスを克服して成長していく感じのストーリです。
主人公が純粋で、とてもかわいいです。by 匿名希望-
お互いの欠点をいかしての恋愛話。
私も胸があるからこの女の子の悩みがわかる。
胸の大きい人用の悩み解決法もしりたいby 匿名希望-
巨乳がコンプレックスな女の子の話です!
自分は貧乳なので羨ましい限り!
でも好きな人が、巨乳は嫌だって言ったら
さすがにへこむよね、、by 匿名希望-
ふくらむ
ギャグかと思いましたが、読んでみると悩みは切実。
男性の方が大変そうな……
ヒロインが自分を卑下しすぎなような気もします。by 匿名希望-
ホッコリ可愛い‼️
ホッコリする主人公カップルにどうなるの?どうなるの?と読み進めてあっという間に最終話でした。最終話2だけ読んでもいいでしょ❗️って言うありがちなパターンではありました。
by はあみ-
胸が大きいのも、男性のあそこが大きいのも苦労がつきないな、と思いながらも、江柄がキレイなコメディで、とても面白かったてす。主人公の二人が悩める姿が魅力的!
そこまで失敗するかなぁ(笑)
って思っちゃいましたが、大きい胸には憧れます!
極端だなーとも思うけど、自分の一部分を受け入れるってことに、共感しました。
誰でもコンプレックスはありますしねー
小さいより大きいのがいいかなby みんあみん-
コンプレックス
コンプレックスで、なかなか打ち解けられずにいた二人がやっと打ち解けはじめて、ちっぽけなことで、悩んでたことに気づくって感じかなぁ?
by レコサ-
彼と彼女のコンプレックスが、普通なら自慢したいもの(笑)
でも、きっと限度があるから、コンプレックスなんだろうけど。
きちんと二人ですることができないからって、浮気されるのかな?最後が気になる!by 長男の嫁-
無料連載分と購入分と合わせて途中まで読みました。絵はほわわんとしていて可愛い感じです。すごく可愛いとかではなく、とにかくほわわんとしています。ものすごい巨乳さんならではの悩みがある感じですが、胸に関係なくドヂな感じの主人公ですが、それをおしっぱいだなんて今のご時世言わないと思います。セクハラもいいとこだし。