笑える
悩みは誰にでもあるものですね。
おっぱい大きくて悩むなんて、羨ましい!
男性も‥
ハッピーエンドに期待します。by 匿名希望- 0
おっぱいデカ過ぎだしドジだなぁーーーって思う。先輩の隠された素顔にも興味津々。なんかはやく続きが気になって気になって。
可愛い♬
テンポ良くて明るくてチャーミングなお話♡登場人物たちも素敵だし、購入して読みたいと思います(*^^*)♬
少しだけ読みましたが、絵のタッチがとても可愛らしいです。主人公の女の子は可愛いですが、これからどうなっていくのか楽しみです
人それぞれ
巨乳過ぎて悩むなんて、そりゃあ羨ましい限りであまり感情移入できなかったですが、実際には困ってる人いるんでしょうね。私の友達なんかは口では困ってるっていいながら飲み会の時は盛って来ますけどね笑笑
by ぱるてすみす- 0
かわいい
まず、絵がかわいいですね。それに主人公が素直で一生懸命で、とてもかわいいです。好きな人に対しての誠実な姿が好感持てます。
女の子可愛い
女の子の絵が可愛いです。胸が大きいなんて羨ましい悩みだけど、それがコンプレックスで恋愛の妨げになってる子は現実にもいると思う。
ランキングで1位だったので、
試し読みしました。男性の本当の気持ちが
どうなのか、とても続きが、きになります。by 匿名希望- 0
お胸がでか過ぎるのも問題なんですね、、たしかに雑誌とかならいいけど、ホンモノは引いてしまうかも、、、まぁ、それでも素敵な彼氏ができたので、ヒロインは勝ち組!!
かわいい
絵柄がとてもかわいい。
コンプレックスがリアルではないけどリアルでスルスルと読み進められました。おすすめでふ。by 匿名希望- 0