【ネタバレあり】先生はイケない××ニストのレビューと感想

富士先生は動画をきっかけに、左雨先生は富士先生に無理矢理されてしまったことをきっかけに…お互いゲイではないのに、お互いの身体を求めてしまうのがとても良いです…♡

特に、左雨先生が自宅で富士先生に迫られて「富士先生が好きなわけではない」「自分はゲイではない」と頑なに否定し続けますが、無理矢理されて感じてしまう表情がとても色っぽくて最高です…♡
    絵もすごく綺麗で、エッチなシーンも多いのでおススメです( ˊᵕˋ )♡

教師同士の恋愛モノはよくあるけど、受けが可愛いのにエロくて、しかもアナニストで行為をSNS投稿→偶然見た攻めがどんどんその魅力にハマってゆくパターンは新鮮でおもしろかったです。
    ゲイじゃないのにお互いに自然と惹かれてしまうところとか、体の相性もバッチリ良くて、でも体だけじゃなくちゃんとドキドキや胸キュンな場面もたくさんあって楽しめました。

可愛い受け

めちゃくちゃえろくて可愛い受けでした〜!!動画投稿が知人にバレる等はこの世に実際ありそうな出来事かも…と思いました。最初は脅して抱いたのに途中から夢中になっていくし、なのにお互いの心はすれ違ったりしましたが、最終的にはハピエンなので良かったです!続きがきになっていたらまさかの続編が2つあったので続けて読みたいと思います!

エロいね、良き🎵

富士センセが偶然見つけたオナ動画、同僚の左雨センセ。脱いだらむっちりエロボディ、お互いノン気なんで無理やりでしたがラブラブに。
    富士センセ体育教師だからガッツリ、絡みは大変濃厚で糖度も高し。先生の絡みはエロくて体位も宜しくて大好きです。さぁ、続編にGO〜!
    花屋と弟の担任(ワンコタチ)の短編、こちらはあっさり。

えっっっっっち…!
    読みながらハラハラしますし、すれ違うところなども読んでて気が気じゃなくなってました結局お互い想いあってのことで最後はちゃんとおさまって良かったです。
    とにかく受けの先生がえっちすぎてたまらんです…。
    続編もとてもよいです…。

好き

ゲイじゃない二人が、動画発見から少しずつ変化していって…なかなかはっきり伝えきれずすれ違う二人にモヤモヤ…

絵も綺麗で表情や仕草も良くて、キュンキュンしながら読めました‼️
    やっとくっついた二人にはこれからも幸せでいてほしい(*´艸`)

よかった♡

富士先生が生徒から取り上げたスマホで見たSNSが実は左雨先生で、そこから2人の距離がグッと近付くけど、お互いに好きなってるのに、遠慮しあってすれ違いそうになるけど、お互いに気持ちを伝えあってハッピーエンドでよかった♡

マニアック

受けの左雨先生の色気が凄い。マニアックな行為だけど、嫌悪感全く無し!それどころか、身体の熱がもどかしくて、それに縋ってしまう姿に引き込まれます。

富士先生が、左雨先生を最初半分無理矢理にしちゃう所がエッチで良い♪それからお互いが実はハマっていて、想いが通じるまでドキドキしますが結ばれて良かった!!

いぃなぁ…❤️

作者さん買いです❤️
    ささめ先生のエロかわいさがたまらなくて、一気読みしてしまいました❤️
    富士先生もかっこいいし、最高です❤️

by sp☆