しろひもさんの投稿一覧

オススメの作者買い

作者買いさせてもらってます。
    このお話もハズレないと思います。
    2人がとても特徴的でキャラが立ってますが、その2人のやり取りも可愛く見ててスイスイ読めてしまいます。
    特殊なタイプの受けちゃんですが、攻めくん以外によそ見せず突っ走ってるので見てて清々しいです。
    色々言いながらも結局受けちゃんが好きな攻めくんもとても可愛らしいです。笑
    なんだかんだでラブラブな2人が微笑ましいので是非読んで見てほしいです。

絵がいつも綺麗なので、作者様買いしています。
    もともとの作品のシリーズモノで別カプもちょこちょこ出てくるので過去作品読んでる人にはたまらないと思いますし、まだ読んでない方はそっちのカプモノも個人的には読んで欲しいです!
    当初はこんな複雑になるとは思わずハッピーイチャラブかと思ってたので、かなたくんが色々葛藤しながら成長してオープンに先生へアピールしていく姿が健気で可愛いのでおススメです。
    これからの展開も楽しみです。

大好きな作品です

作者様ファンなので贔屓目になるかもですが、すごくおススメの作品です!
    お調子者の慎吾がたまたま学校で人気のあるクールで無愛想な蒼生先輩に話しかけて(キレられた)ことでお話が始まります。
    先輩には人には言えない秘密の弱点があって、それをたまたま慎吾が知ってしまうことで始まる不思議な関係ですが、徐々に慎吾のペースにハマっていくアオ先輩の微妙な表情や態度の変化もたまりません。

とにかく絵が美しいし合間合間に可愛いシーンもあるし、アオ先輩の色気もすごいし、慎吾の年下による奔放で無邪気な笑顔も全部尊いので是非読んで欲しいです。
    出てくるみんなイケメンでしんどいです…。
    作者様の他の作品も全部素敵なので、この作品気に入ってもらえたら是非別のお話も読んで欲しいです!

作者様買いしています、絵柄がとにかく好みと受けくんのビジュアルが個人的に最高です。

偏りがあるかもですが、泣き顔フェチとかツンデレ好きにはぶっ刺さると思いますし本当に可愛い受け愛でたい方にはオススメです。
    先生も淡白なようで、結局受けくん溺愛なところもたまらないですし、ハッピーラブラブエンドお好きな方には何も考えずサクサク読めるのでおススメしたいです。
    ほかの作品も読んでいますが、どれもハズレなく作者様でおススメできるのでハッピーなえちえちBL読みたい方はぜひ!

アイドルが自分たちのファンアートをたまたま見つけて、それから更に腐向けのファンアートまで見てしまったがたまに巻き起こるドタバタラブコメ…みたいな感じで結構笑いあり涙ありで面白かったです
    出てくる人みんなイケメンでため息モノですが、なんだかんだでお互い思い合ってるの可愛いし影響されやすい(同人誌に)が為にえろえろすぎて良かったです

マネージャーは腐男子ですか?すごい言葉一つ一つに笑わされました
    別事務所のアイドルくんとマネージャーの行く末も楽しみなので続編あるとまた嬉しいです

絵も綺麗で内容もそれなりによかったです
    個人的にはさらっと読めて楽しめました
    超期待して読むっていうよりも、何か読みたいなーの入りが一番サクサク楽しんで読めます
    ちょっと切ない思いをしながらも最後は幸せになるストーリーが好きならまさにそれなので、これ読んでください
    意外な展開とかガツンとパンチ効いてるのを想像して読むとあれっ?てなるので、優しいBLと思って読んでいけば他レビューもあるように期待値と満足値のギャップは出ないかなと思います…

内容的にはまあまあよかったです
    よくあるほだされ系というか流されやすい受けと淡白な攻め
    かと思いきや、攻めがかなりの執着心で過去を交えて自分語りするとこがとても良かったです
    受けも可愛くていちゃいちゃもよかったんですが、最後の最後が「あっこれで終わるんだ?」って感じで急に終わったので
    なんか個人的には肩透かし食らう感じでした
    絵がふんわりしてて可愛らしいのでそこもオススメですがストーリー重視だとちょっと、ん〜?となるかもしれません

この方の作品は個人的にハズレがないなと思っているので、読ませてもらってます。
    ほんといろいろ紆余曲折あって、ハラハラしますが駆け引きの感じも良かったです。
    受けくんの好き好き具合も可愛いです。

あと青山さんの感じ悪さ(笑)がとにかく引き立ってついイライラしてしまいますが、実は泣いちゃうほど好きだったところは可愛かったです。

イオがかわいい…。
    話数少ないのでとても読みやすいです。
    短い分、内容もけっこうよくあるやつかなーと思ってたんですが、けっこうしっかりストーリーあって攻めが更生(笑)したり、イオの気持ちにも少し変化あったりと平坦なストーリーになることなく楽しめました。
    最後はほんとよかったねー!って感じでスッキリ読み終えた感じです

なんかもう美しい

受けも攻めもとにかくもう美しい
    かわいいらぶらぶえっち♡とかじゃなく、
    意地とか見栄とか、思春期の大人ぶりたい感じがすごく繊細に描かれながらどんどんお互いが気になっていく感じが本当によかったです
    続きとか他作品も読みたいと思わせる素敵な作品でした!
    眼鏡攻め最高に美しかったー
    アホなところもすごくかわいいです