みんなのレビューと感想「初恋のあとさき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初恋

初めての真剣な恋に敗れたことが忘れられずに遊びの関係ばかりを繰り返してきた。再会して好意を寄せられても信じていいのか分からないよね。ずっと想いを寄せていた美山くんが悲しいけどいじらしくて好き

全話読みました。美山の重い愛、私的には全然重くないんですけど(笑)でも恋い焦がれる気持ちがすごくうまく描かれてあってきゅんきゅんしてしまいます。エロはあまりありませんが、ある時の絵はとてもきれいです。

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!レビュー通り、めっちゃ良かったー!ばったりと会ってからの流れが抜群で、ラブラブになってからの2人ももっと見たかったなーと思っちゃう!

作者がい

ショーコ先生の作品は間違いないですね!!時折出てくる過去の断片が、最後で全てつながります。スピンオフも読んでいたので絶対に幸せになってほしい2人です。

理由レビュー高くて借りましたが…

表題カップルは、復縁のお話!ストーリーあっさりしすぎて、ハッピーエンドなのに、スッキリしない…で、なんか重い…
    次は微妙なリーマンカップル!こちらもなんか暗い…

〝嵐のあと〟の美山くんのお話!
    昔のトラウマで
    あんな感じになってたのね。
    冷たいヤツというよりは純粋で一途なヤツ!
    めちゃくちゃ面白い❤️

初恋

だからか、なんだか胸がソワソワしながら、読んでいました。
    今度は、いっぱい幸せになって欲しいな。
    2人のその後が、もっと見たいです。

ドラマCDが聴きたくてその前に原作を、、と。
    こちらスピンオフのようなので、合わせて本編も。絵も素敵で、いい作品に出会えました。

作者買いです!!
    日高先生ハズレなし!!シリーズものなので、前の作品から飛んできました!!
    キャラ設定がしっかりしてて最高です!

by tmtsoup

拗れまくった初恋

結末まで拗れてた〜。普通を逸脱したくない、自分は普通でいたい、その思いが強すぎて拗れまくる。あるあるだなぁ。