みんなのレビューと感想「天使のツラノカワ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいなぁ。

地味女子だった美花が、どんどんあか抜けてかわいくなっていく過程が、読んでてわくわくしました。舞台稽古の場面では、臨場感があって、目が離せませんでした。その他にもバリ撮影では、おしゃれ感満載で、ため息が出ました。面白かったです。

どんどん面白くなる!

やはり心が綺麗な子が得するのか、それとも、、、いやいや、一条ワールドだから起こるスリリングな出来事!
    最初は、大人になっていく女の子の話かと思いきや、ゼットコースターに乗ってる気分になるような、スリリングな面白さが読めば読むほど出てくる楽しいお話!

素直さなのが一番強いと思わせる話です。
    願えば叶う、強運になる!って思えます。
    最後までどちらとくっつくのかな、とアレコレ考えましたが、私的には満足な相手とくっついて良かったです。
    結局はハッピーエンドですね!
    面白くておススメです!

久しぶりに

コーラス連載当時に読んでいたのを思い出して、ちょっと読んでみようかなと購入したのが失敗でした。
    一日潰して全部購入して読んでしまった…
    面白かったです。
    読み始めるなら途中でやめられないので時間がある日をおすすめします。

面白いですよ!

先生にしか書けない
    スタイリッシュなドラマですよこれ!
    二組の男女が織り成す
    ドラマチックストーリー!
    先が読めずどんどん引き込まれます!
    キャラもみんな素敵ですよ!
    イラストも綺麗ですし
    是非一度読んでみて下さいね!

久しぶりに読みました

昔、全巻持っていてすごく好きな漫画でした。主人公は、実際に近くにいたら少しイライラするかもしれないくらい世間知らずですけど、純粋ゆえのたくましさがあって、自分の力で道を切り拓いていくところが応援したくなります。

可愛すぎて困る!

主人公の女の子、可愛すぎて困る…のは一条漫画だからですよね!この作品は読んだ事がないので、購入して読んでみようか迷っていますが、きっと今見ている他の作品が終わったら購入するでしょう。何故か気になってしまう一条ゆかり先生です!

一条ゆかり先生の作品は大好きで、ほぼ読んでます。こちらの作品も大好きです。主人公が世間知らずすぎるところから始まって、周りを巻き込みながら成長し、ハッピーになっていくのが、読んでいて楽しいです。

by gmwt'

凄いタイトルだけど

面白いです。
    無垢な女性が経験値豊富な大人の男を虜にしていく‥。
    本人にはそんな気がないので、実際こういう女の友達がいたら嫌かもなぁ

by 241225

一条ゆかり先生大好き

一条ゆかり先生の描く女性キャラが大好きです。主人公は勿論、ライバルや敵キャラも皆、愛すべき所がありとっても魅力的。
    自分に正直で、人間臭い所上手く描いてるなぁといつも思います。