みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
昔良く読んでました
改めて読み返してみてもやっぱり面白いですね。
種類豊富な妖怪が出てきて、中には善人な妖怪もいるのが好きです。by 匿名希望- 0
だいすきです。
わたしには年の離れた兄がいるのでその影響で世代ではないのですが小さい頃から読んでいました。
そして、めちゃコミでまた見つけたので読み始めましたがやはり面白いです。
トラウマ回もありますが、ギャグ回もあったりと読みやすいです。by 匿名希望- 0
ぬーべー
夏休みのアニメ大会でずっと見てたぬ〜べ〜先生!こんな風に真摯に生徒と向き合って助けてくれるなんてカッコいい
小学生の頃テレビで放送していたのを好きで見ていました。こんな先生おったら楽しいやろうなあって思ってました。
懐かしいー
大好きで全巻持ってた!
小さい子にはちょっとえっちなシーンがまた刺激的で、でもしっかり怖くて...
こんな守ってくれる先生に出会いたかった!by 匿名希望- 0
最高!
ストーリーも面白いし、キャラクターもみんな個性豊かで読んでいて楽しい。怖い回があったり、時には感動する回もあったりして飽きないです!
なかなか面白い
絵柄が古いというか少し苦手でしたが話が面白いのと絵柄が、ストーリーにあっているので気にならなくなりました。また続きも読もうと思います。学生にもオススメです。
by アりー- 0
昔呼んでハマった漫画がまた手軽に読めるのが嬉しい!ぬーべみたいな先生が担任だったらいいのになぁーと思っていた学生時代笑
ぬーベーは漫画もアニメも大好きでした!懐かしくなり無料配信分を読んで見ました。ぬーベーのギャップがいいですよね。そして、玉藻先生が思っていたよりも早く登場!!妖怪は会いたくないですが、ぬーベーみたいな先生は憧れます!
凄く懐かしくて久し振りに読みました。
アニメ見てて昔から好きでしたがやっぱり面白い!!先生最高にカッコいいby 匿名希望- 0