みんなのレビューと感想「地獄先生ぬ~べ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
懐かしいですね、ぬ〜べ〜先生。アニメも見てたけど、ジャンプでも読んでました。手はおっかないけど、優しいぬ〜べ〜先生大好きだったな!妖怪?やっつけていくとこがスッキリします!
懐かしっ!
ぬーべー先生が最初は気持ち悪…って思ってたけど、話が進んでいくとぬーべー先生がカッコ良く見えて来る件。
面白かった
昔、マンガを読んでいました(*^^*)この度、久々に読んだのですが、やっぱり面白いですね★私は、ユキメとの恋ばなが好きです!
懐かしいです。よく夏休みスペシャルで毎朝みてました!!ぬーべーの時代といえば年がバレてしまいますが、
子供の頃読んだぬ〜べ〜はすごく怖いイメージがあったけど、大人になった読んでみるとすのく読み応えのある漫画で、怖いだけじゃなくなってました!
懐かしい
小学生の頃にテレビて観てて、たまたま買った最強ジャンプに新しくなって掲載していたので読んだらやっぱり面白さは変わらずで満足です。
by IKUMI 6311- 0
怖い話もこれなら
鬼の手やホラー部分は怖いけど、
基本的にコミカルで笑いも多く噂の怖い話もぬーべーの力で退治されて解決していくので楽しんで読める。by 匿名希望- 0
妖怪
子供が好きな怪談系で絵もきれいだったからすごく人気があった。
今自分の子供が読んでも夢中になるんじゃないかな。by 匿名希望- 0
懐かしい!!
先日漫画好きな人と会話していてとっさに出てきたのがこのぬーべー!!よく小学生の頃友達に借りて読んでいました。実際怖すぎて夜眠れなかった時もありました。今思うと少年漫画としては内容的には刺激的な表現もあるけど笑笑
neoとかいろいろあってどれが自分がリアルタイムで見ていたアニメのやつなのか分からなかったです。これかな?