みんなのレビューと感想「エキストラ・ガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双子の妹の死の真相を探って、妹の彼氏たちとイロイロやるんですが、中盤恋愛ありかと思ったら、終わってみたらマネージャーの片思い。そして、妹の死の真相がわかったけど、組織を一網打尽できてない。

この作者さんの作品はいくつか読んだことがあって、あらすじを読んで面白そうだと思い、読みました。
    読み進めていくと、謎にどんどん引き込まれて、思ったとおり面白かったです。

by levi

赤石路代先生、懐かしい!
    しいちゃんや周りの人が殺されていくのはとても悲しい。赤石路代作品は結構人が死ぬし、悲しいことがたくさんおこるけど、救われてほしい。

作家買い

作家買いします
    昔からすきな作家さんです
    絵も変わらずきれいですよね
    プライベートアクトレスがとくに好きな作品だったので、こちらもタイプでした

絵が可愛い

絵が可愛くて
    話も面白い。
    謎が謎を呼んで
    犯人が気になる。
    エキストラのお仕事も気になる。
    芸能界の闇ってこんな感じなのかな

私もエキストラのバイトをしたことがありますが芸能界というのは異世界で独特の雰囲気ですよね、その中で起こる事件を追うストーリー面白いです。

by Ryo14

テンポのよいサスペンスミステリー

犯人はこいつか、と思われる人がどんどんシ亡してゆく展開。どんでん返しがなければミステリーではない😁考察しながら読みます。

作家さんが好きで読み始めました。色んなジャンルを描かれていてすごいです。まだ途中ですが、謎が謎を呼び面白い。どういう結末になるのか楽しみです。

単行本持っていて読みました。これを読んでから芸能界の闇を考えてしまって少し怖いです、、😥それほど引き込まれる漫画でした!

謎解きあり、恋愛ありで面白いです。
    赤石先生の描く男の人はカッコいいです。
    話が長くないので、あっさり読めるのもいいです。