みんなのレビューと感想「蟻の王」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 177話まで配信中(40~51pt / 話)
絵が美しい
反社団体の跡目を巡って、血生臭い抗争が繰り広げられます。私は任侠もバイオレンスアクションも苦手なのですが、主人公の美形っぷりに惹かれて読み出しました。暴力・任侠・美形が好きな方におすすめです。
by みな0331- 0
悪
主人公も悪だけど、、周りがその何十倍も悪で、真面目なのが長吉サンくらいしかいないんですが、おもしろかったです。
by ponnoshin- 0
広告か何かで気になって無料分から読みました。画がキレイで、キャラクターも魅力的。強いキャラクターがたくさん出てくるけど、やっぱり主人公がお気に入りです。
by めいままん- 0
これは
面白い!笑えるし、でもなかなか胸にくるものもあり、ストーリーが好きです。購入優先順位は高めに感じてます。
by ポイ活- 0
予想に反して
とても面白いです。
何かギラギラした時代錯誤な感じかと勝手に思ってしまったことを大反省です。
各キャラクターもスゴく魅力があるし、読みはじめて良かったなと思える作品です。by モンゴちゃん- 0
グロいって思われるシーンもありますが、絵がキレイです
破天荒でハチャメチャなのも面白い
普段こういう漫画あまり読まないんですが、引き込まれてどんどん読み進めてしまいましたby みみりょりょ- 0
うんうん
まだ途中だけど良い‼︎
全員悪い人達ってのも北野武みたいで嫌いじゃない笑
必要悪ってあるけど主人公はそんな感じでもなくなんといえば良いのかわからんけど、かっこ良くて惹かれる。
語彙力なくてごめんなさい笑
意外と笑えるシーンもあって読みやすいです。by 寺田さん- 0
はまる
最初は、暴力シーンがちょっと…でしたが、みるみるハマりました。
長吉さん、素敵すぎる!
絵も綺麗だし、悪vs悪が小気味良いです。by くーららららら- 0
悪いやつばっかり
無料なので読み出したのですが…ほんとに悪いやつばかりで、皆さんが書いてるように長吉さんぐらいしかなかなかまともな人がいません。
喧嘩ばかりでグロイところもあり、最初は無理かなぁと思ってたらキャラが個性的過ぎるのもあってか気付けばドンドン読んでしまってます。
とりあえず途中まで無料なので試しに読んでみようかなぁという感じで読んでもいいと思います。
とにかくハチャメチャな漫画です(笑)by かなでです- 0
ものすごく絵が好みです。美しいです、特に目が。どうやって書いてるんだろうと。
ストーリーも面白いですよ。男気あふれる主人公が最後王になるのかどうか楽しみです。by さほま- 0