みんなのレビューと感想「蟻の王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 187話まで配信中(40~52pt / 話)
暴力的な漫画は苦手なのですが...それだけではないストーリー性があってついつい読み進めてしまいます!
by まるみぃ-
インスタの広告から
インスタグラムの広告から飛んできました。肉原の話が広告には載っていたようでそこを読みたいのですがまだまだ先のようです。暴力的な描写が多いですが無料で読めるところまで読んだみたいです。
by chageasu-
ふふふ
レビューも高評価なので、読んでみました!
ホント面白い!!
ざ、漢。って感じがする。
筋肉筋肉と仰ってる方が多かったので、それに釣られた部分はありますが( ´∀`)
おもしろいです!by こーずん-
最高
素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方がいいですね。頑張ってくださいね
by ヒトサラ-
絵がきれい
普段あまり読まないジャンルだけど読み始めると展開が面白すぎる!そして絵もきれいだからとっても読みやすい!
by あたろあちゃん-
財閥の息子として悪党、且つ最強。
ストーリーが非常に面白いです。絵もきれい。
根子長吉さんのオーラもすごくてすごい好きなキャラですby 酔っぱ、らい-
今後に期待
唯一父親の血を受け継いだ破天荒な主人公が底辺から仲間を増やして、天下を取っていく話です。濃いキャラが多くて面白いです。
by ayuminesan-
あり
丈夫な人だなあ。登場人物。派手で男の漫画ですね。今後女性が出てきて恋愛が絡むとつまらなくなる。このままドンパチと男漫画のママがいいなぁ。
by 猫の毛玉-
高校生が何をしたらあんなガタイになるの?
まぁ架空の物語だから突き詰めて考える必要はないのだが…。
顔はキレイな主人公。
が、ムキムキのバッキバキ。
が、やたらケンカに強くて、頭も良い?
まだ無料の途中だからよく分からないが、そんな感じ?by レイタロー-
暴力的なシーンや絵は…だけど、
相談役の長吉じいさん、刀鍛冶に創らせたブーツで刀折るわ、後ろ手に矢を掴むわ、怖いもの見たさで読んでしまう。大物過ぎる父の唯一認めた子供、兄弟たちととうなっていくのか?楽しみです。by 兼白布-