みんなのレビューと感想「蟻の王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

蟻の王

最高

素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方がいいですね。頑張ってくださいね

絵がきれい

普段あまり読まないジャンルだけど読み始めると展開が面白すぎる!そして絵もきれいだからとっても読みやすい!

財閥の息子として悪党、且つ最強。
    ストーリーが非常に面白いです。絵もきれい。
    根子長吉さんのオーラもすごくてすごい好きなキャラです

今後に期待

唯一父親の血を受け継いだ破天荒な主人公が底辺から仲間を増やして、天下を取っていく話です。濃いキャラが多くて面白いです。

あり

丈夫な人だなあ。登場人物。派手で男の漫画ですね。今後女性が出てきて恋愛が絡むとつまらなくなる。このままドンパチと男漫画のママがいいなぁ。

高校生が何をしたらあんなガタイになるの?
    まぁ架空の物語だから突き詰めて考える必要はないのだが…。
    顔はキレイな主人公。
    が、ムキムキのバッキバキ。
    が、やたらケンカに強くて、頭も良い?
    まだ無料の途中だからよく分からないが、そんな感じ?

暴力的なシーンや絵は…だけど、
    相談役の長吉じいさん、刀鍛冶に創らせたブーツで刀折るわ、後ろ手に矢を掴むわ、怖いもの見たさで読んでしまう。大物過ぎる父の唯一認めた子供、兄弟たちととうなっていくのか?楽しみです。

遺産絡みで命を狙われる主人公がめっちゃ不良で強い。いろんな悪人と戦うんだけど主人公も正義の味方って感じじゃなくておもしろい。

画力がすごい

ストーリーも面白いし,画力もあります。綺麗だな・話も面白いな。と思いますが,「漫画」ではないような…一つ一つのイラストを眺めて,話筋をなぞってる感覚になります。もっと伸び伸び描いてくださったら,もっと漫画らしく楽しめるのではないかな。と思います

暴力的なので好みではないですが評価が高いみたいで気になります。もうちょっと読み進めてみようかな