みんなのレビューと感想「蟻の王」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
- 177話まで配信中(40~51pt / 話)
無料で数話読みましたが最強の不良が最強の巨悪と戦う感じの話かな。ただの喧嘩でなさそうなのが面白そう。
by ジョーです!- 0
遺産絡みで命を狙われる主人公がめっちゃ不良で強い。いろんな悪人と戦うんだけど主人公も正義の味方って感じじゃなくておもしろい。
by ぴすけん- 0
面白いです!
無料分を読み、無料チャージで読み進めています。
ストーリーの展開が面白いです✨
絵も綺麗だし、どう展開していくのか楽しみながら読んでいます✨by うさぎはん- 0
普通に面白いと思います。しかし、毎日無料が途中から見られなくなり残念。
続きはコミック買って読もうかな…とwby C_j_suparo- 0
グロい描写は多々あれど、絵が上手い。
ストーリー性もしっかりあって、読み応えがあります。
キャラも一人一人立ってますね。by つつぽん- 0
チャンピオン?
チャンピオンらしい漫画ですね、タッチもストーリーも。好き嫌いが別れる内容ですが、私は割と好きです。ヤンキーものが好きな方向けかな
by ゆきたろー39- 0
絵がキレイ
ストーリーは現実からかけ離れすぎてて どんなめちゃくちゃな展開になっても主人公は無敵で助かるんだろうなーと思いながら読んでます。
四郎の元に現れた 根古さんがお年寄りなのに強くてカッコよくて凄くいいキャラ〜。by 匿名なんですわ- 0
絵が綺麗
ストーリーも面白いですが、絵が綺麗なのが好みです。引き継ぎ無料が終わるまで読み続けようかなと思います。
by FPはかせ- 0
面白い☆
こういうのし上がって必死になる話が好きです。パワーをもらえますね!私も頑張らなきゃって。この先も楽しみにしています。
by 匿名希望B- 0
おもしろい。
一匹狼だったのにどんどん仲間ができて大所帯になっていくけど、それもまたおもしろいです。絵がとてもきれいですがグロいです。
by まいはまさん- 0