みんなのレビューと感想「百千さん家のあやかし王子」(ネタバレ非表示)
絵に惹かれて
妖狐物が好きなので絵に惹かれて読み始めました。
妖狐ではありませんでしたが、あやかしが見れるヒロインと、妖化する男の子の物語。
設定もストーリーも面白かったです。by 雪.- 0
どんどん読んでしまいますね。
ひまりも可愛いけど、葵くんとぬえがめちゃくちゃ
好きになりました。
どっちが良いなんて選べないよねー?ひまりちゃんby 雪うさぎ☆- 0
画が好きです
表紙の画が好きで読み始めましたが、話も面白く好きです。葵ふんする鵺様や式神の者たちのいやらしさの無い色気が見ていて良いです。最後まで楽しみに読みます。
by ゆずあんぽんず- 0
かっこいい
めちゃくちゃかっこよすぎます!
見ちゃいけないよって見ないわけにはいかないですよね。かっこいいし優しいし、、、笑笑by Blurb- 0
ひまりと葵、二人が幸せになると良いなあ。家も鵺も二人を解放してあげて欲しい。課金しながら二人の幸せ願ってます。
by Cherchez-le- 0
女の子の画力が少し物足りない感じがしました。内容は面白かったですが、…無料分しか読まないかなぁって感じです。
by パオ3- 0
綺麗
男性の絵がとにかく好きで読み始めました。アニメで観てからでしたがどっぷり再びハマってます。
面白いです!by Sloweieee- 0
美しい鵺
高校生のひまりは山の上にある不思議な家、百千家を相続する。
しかしその家には同じ歳の男子葵と、式神、勝妖怪などが住んでいた。
ひまりは怪の通り道だという百千家で一緒に暮らす事にします。人間でありながら御守り様となった葵は家から外には出られない知り、なんとか外に出してあげたいと願います。
このひまりの考えが危ない目に合いに行っている様な感じなのですが(笑)
葵が何故百千家の御守り様になったのかが最大の読み所ですが、葵が変身する美しい鵺、かわいい小妖などの絵柄も美しく見所満載です!by きままなアーノルド- 0
AYAKASHI
あやかしの話なんだよね.なんか綺麗なんだよね。ちょっと他のあやかしの作品とはどこか違うんだよね。
by ウラタCocoaくんる- 0
絵は綺麗
絵がとても好きで葵がかっこいい!ただ2人がラブラブするシーンがあまり無く物足りないのが残念でした。続編に期待!