無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
絵が綺麗でかわいいので追加課金したくなりますが、ポイントが高いし話しもじれったい‥ちょっとイライラしてしまいました。
まだ途中ですが
美男美女で、ピュアな感じが良い。だけど、なかなか気持ちをはっきりせず、初々しいのか、焦らしてるのか、先が気になります。
恋愛ベタな
恋愛したことない主人公が黒木くんと先輩の間で揺れる心の動きが初々しくて楽しく読みました。無料は読み終わりましたが、続きが気になりますよ。
題名のわりには
題名のわりには、純粋なお話だなと思いました。
両思いになるまで、ものすごーく長くて途中で読む止めようかと思ったけど、両思いになれて良かったです。by 匿名希望-
もどかしい
女の子がもじもじおどおどしてる期間が長い!!黒木くんがあれだけ守ってくれているのにハッキリしない態度。先輩にも好かれる。これは女に妬まれるわ…
あり得ない話の展開ですが、とても続きが気になります。
登場人物たちの心模様がとてもおもしろく描かれています。by 匿名希望-
初々しい〜
高校生ならではの恋愛❗️
初々しい〜
先輩にも憧れるし、彼も気になってしまう。
恋って感じですねーハートさby 南の島のちゃらら-
若くて可愛い2人でなによりです。とっくにその年齢を過ぎた身としては、キュンキュンしますわ。黒木くん、いーね!
主人公が可愛い
主人公がとにかく、可愛いです!二人の距離感がもどかしくて、ついつい読んじゃいます。
ただあまりに行ったりきたりなので星三つにしてますby 匿名希望-
あと一歩
絵は可愛いしストーリーも悪くはないですが、若干心に突き刺さる感が足りません。まぁアラフォーなので、女子高生が読んだらいいのかなぁ?いつも物足りなさで話がすすんでいく感じです。