無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
絵が好きです。タイトルからどんなストーリーかドキドキしましたが、そんなにHな要素なく...笑ピュアな感じ。なかなか2人がくっつかないというのをレビューで見てしまい課金を迷っています。。
普通。
ストーリー的には普通の学生がこんな事になるのはあり得ないですが、数話見るとなんとなく事の結末が分かるような。
面白いし、絵も綺麗なんですけどね笑by LMはのそまにま-
ピュアすぎてちょっとじれったすぎるー!って感じでした!
黒木くんかっこいい!高校生のときにあんな男の子がいたらなー!by 匿名希望-
無料50話まで読んで、それでは足りずでも1話60pなのですべて購入は戸惑い、後夜祭の告白のシーンだけ購入してチラ見しました。黒木君カッコイイけどずっとすれ違いでモヤモヤしました。
2人きり
何もなかったのに、なぜみんなは色々と話を作り上げていくのだろう?何も無かったからこそ、気になってしまうでしょう。
by しょっちゃんさん-
1話目で
タイトルが面白そうだと思い読みました。絵がきれいで、イケメンに惹かれます。なかなか話にも惹きつけられます、続きが楽しみです。
by はらぺこあおむし2-
イラスト好みです。
まさか、フルカラーと思わず
キレイだなーとみてます。
好きなのに、無自覚で、でも、周りばっかり
気にしてて。
ちょっと、イラッともきますが、
すごい、まじめさんなので、次が気になります。by 匿名希望-
無料分を読んだのですが、話が進まなくてイライラします。ただ、他の方のレビューを見ると結ばれるので良かったです。
アオハル
この位の時って何かあると騒がれるんだよねぇ(*^^)v何もしてないのに言われたり、まぁそんな事を経験して人は恋をして成長するんだね、守ってくれる人は大事にしなきゃね
どうしたいの!
何かイライラしてくるこの女の子。腹黒いわけでも計算高いわけでもないけど、自分の気持ちにフタをしてしまう事にイライラする。