3.6 ( 全5,196件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
絵がきれいで女の子は可愛いし、男の子はイケメンです。ずっと気になっていた作品だったので、無料分読んで見ましたが60ptなので続きを読むか検討中です。
絵が綺麗で読みやすい。
でもカラーじゃなくてもいいかな…。
主人公は、見た目も中身も大人しく守ってあげたい女の子という雰囲気で、可愛い。
相手の黒木君はクールだけど、男らしくてかっこいい。
みんなの前でキスしたのはキャラ的にちょっと意外だったけど笑
でも主人公を守りたいという気持ちからなんだろうな。
タイトルが誤解されやすそうだけど、不器用、純愛、王道、少女漫画という感じ。
もどかしいけどキュンとできます。
続きが気になる。by 匿名希望- 1
絵がとっても可愛いので好みです!ただ、少ししか読んでませんが、タイトル見て、エロいん?て思ったけど中身は全然!すごーくプラトニックな感じで男の子が優しいのがキュンキュンしちゃいます!この先、噂がほんとになるのか・・気になりますが、ポイントと相談しながら続きを決めたいと思います。主人公、可愛いですよ!!
無料分だけ
絵もストーリーも、少し昔っぽいテイストです。
内容は、恋愛関係以前に、そんな噂で孤立してしまう環境が気になって、あまり感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0
何とも
守ってもらえるって、良いですなぁ!分かっちゃいるけど…私も、経験してみたいわぁ!で、そのままゴールなんかするんでしょうねぇ(笑)
よくあるシチュエーションだけど、凄くドキドキしました。
これからの展開がめちゃくちゃ楽しみです
キュンキュンとドキドキがとまりません。by 匿名希望- 0
若い子向けのお話
10代の人向け。学生ならではのドキドキ感味わい時に良いかも。恋だの愛だのわからないお年頃。可愛らしいです^ ^
カラー
カラーで絵も可愛くて良かったです。
男の子キャラもカッコよくてドキドキしちゃいます。また閉じ込められてどうなっちゃうのか気になります。by 匿名希望- 0
無料の2話しか読んでいませんが、絵がキレイで良いです。黒木くんも先輩もイケメンで。女の子の目がデカすぎるのと胸もとが開きすぎてるのが違和感ありますが。
話的にはあり得ないなぁって思いますが、漫画ならではのシチュエーションですね。by 匿名希望- 0
気になるよ~
気になる~気になるよ~✨
先輩めちゃ優しい~
まだ2話しか読んでないけど次が気になる~✨
両思いになってほしいなぁ😃by 匿名希望- 0