みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
50話まで無料で読ませていただきました。ヒロインの性格にイライラします。すれ違いも多いし、先輩も優しいけど邪魔だし、彼の応援ばかりしてしまいました。
by ダメ恋はまる-
もう関われないような関係かと思ってたけど、もう恋人かよってくらいのことしてくるから胸がきゅんきゅんする!最高です
by めっちゃ語彙力ない人-
河合さんと黒木クン中学のアクシデントから
高校生になるまで気まずいままだったのが
まさかの同クラに!!
同じアクシデントが又起きるでも今度は
逃げずにいるあたり学んだねぇby リオちゃま-
先輩…
黒木くんに振り回されちゃうなら、先輩の方がいいんじゃないかな…?って思っちゃう、でもドキドキしてるのは黒木くんだから、そっちで付き合えてたら最高!
by こんにゃく太郎-
可愛いな猫www主人公の女の子は黒木くんと先輩どっちが好きなんだろ?私だったら黒木くんだけどね!(*^-^*)てかやったってどういう意味?
by Ba×su-
ピュアがすぎる
可愛いし、カッコいいしのに内容が焦ったいを通り越してて、、、、進展のテンポが遅すぎる
結末気になるのに疲れちゃうなぁ、課金するか悩みますby ありさんといっしょ-
かわいい
イラストがかわいくて、気になり読み始めました。途中まで読んで止まっていた作品でしたが、完結したので続きをゆっくり読みたいと思います。楽しみです!
by たかみゆあき-
こういう人たちいたなあって思いました。でも私もこんな恋したかったよお!!話はほんとに面白いので見てみてください!
by たなかはるかみん-
ヒロインがかわいい
地味なヒロインって言うけど、普通に可愛い🩷
黒木くんにめちゃくちゃ思われていて羨ましい!
気づいてないのが、鈍いヒロインだけで、それも面白いです!by うえすぎけんしん-
最高(*`ω´)b
フルカラーなのがとても良くて、絵柄もすごく素敵だし、主人公の笑顔がとても好きです。展開も色々あってすごくいい!
by ほうれん草のクリーム煮-