みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
3.6 ( 全5,220件/ネタバレ1,185件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 162話まで配信中(60pt / 話)
天然にしては
天然なのかな?鈍感だな!というか勝手か?
とても大切にして貰えてるのに、別の人とか!ってなくないですか?by フローラルアベニュー- 0
NEW絵がとても可愛い
絵柄が好みで読み進めています。私が読んでいるまでの話では、主人公の女の子の気持ちがはっきりしていなくて、やきもきしてしまいます。はやく黒木くんや佐伯さんや先輩にきちんと自分の気持ちを伝えてほしい…!!
by わからむ- 0
NEWストーリーも絵柄もいいのですが、1話ずつのストーリーの進みが遅くてどんどんポイントを消費しちゃう、、、
by なはにね- 0
噂は止まらないよね!しかも本人を良く知らない人が噂を面白半分妬み半分で広めてしまうからまた厄介!本人は気にしないで、生活が出来れば良いけど、そうもいかないから、誰かが味方にいてくれればこころ強い!本人が変わりたいって思う気持ち大事ですね💪
by ウサヒロ- 0
う--ん
最初無料分読んでから少し課金版も読んだけど、黒木くんって言うすごい愛してくれる人がいるのに先輩にも恋しちゃってませんかーーって感じがしたかな、、
すごい絵柄も良くて最初は美男美女だと思ったけど、咲ちゃんちょっとどう言う気迷いしちゃうところあるなって思った!!by 犬16号- 0
なかなか進まない…
絵が綺麗。でもみんな同じ顔で区別は難しいです。黒木くんと先輩は髪色で見分けられます。
なかなか展開が進みませんね。さきちゃんがんばって!by マスまい- 0
読みやすい‼️
絵が可愛くて手に取りました。内容的にもほんとに読みやすくて、どんどん読んじゃってます!でも、ポイントの消費が早い、、。
by ひのめいちゃん- 0
はっきりしない
なんだか一途な黒木くんがかわいそう…
でも主人公が黒木くんと先輩との間で揺れ動くのは仕方ないよね。
黒木くんはちょっと強引だけど守ってくれて、先輩は優しくてかっこいいんだもん。
ただ、女子の顔がみんな同じに見えるのは私だけでしょうか?by 私は犬派です- 0
青春。でも一晩密室にふたりきりで閉じ込められたら「あいつらー」ってなるね。タイトルが秀逸。続き楽しみ
by ケケイ- 0
題名があれだったのでやばいやつかなぁと思っていたけれど、全然そういうやつじゃなくて胸きゅんがめっちゃ多いね!
これは女性におすすめできる本だよ~!
寄れは読まなと存するんじゃないのかなって思ってので星4にします!by クリスマス最高- 0