3.6 ( 全5,196件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
絶対あこがれる!
2人だけ特別な秘密があって、それで近くなっていくなんて、高校生のときだったら、運命の人と思うかも。カレの強気なとこが、すごくいい。
by jamtea0325- 0
閉じ込められるシチュエーションって経験することないから読んでてちょっとキュンときました!
続きがすごい気になる!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
主人公は引っ込み思案で大人しい感じ。黒木君が格好良いし優しいのでまぁ良いんだけれど。タイトルは過激だが中身はピュアで良い感じにストーリーが展開していきます。でもここはやはり漫画の世界。2回も2人一緒に閉じ込められる状況って 笑
by CacaoR- 0
絵が綺麗
広告で見かけて絵がとても好みだったので購入しました。
話の内容は思っていた感じと異なりましたが面白かったと思います。by 匿名希望- 0
すごく好きな作品です!
女の子がとにかくとにかく
可愛いくて攻めが好きになっちゃう
気持ちが分かります!
男の子もイケメンで良いです☆by 匿名希望- 0
面白い!絵が可愛い!
ジャケ買いです。
試しに読んでみたら気になって一気に見てしまいました。面白かった!by 匿名希望- 0
絵がきれい
無料配信分だけ読みました。
タイトルは過激だけど内容はあっさりエロ描写はないです。なんか都合よく2回も閉じ込められるかなぁ
。ポイントが高いので続きの購入をためらいます。モノクロで良いから下げてほしい。by 匿名希望- 0
今の学生はマセテル
今の学生はマセテルなあ。
閉じ込められたら、Hな方向に考えるんだね。時代だ。by 匿名希望- 0
二人で二度も密室に閉じ込められるなんてありえないシチュエーションだなーと思いつつもキュンキュンしながら読んでいます。
無料
無料の2話分を読みました。残ってるポイントで少し読みすすめましたが、課金してまではイマイチ。相手の男の子がもっとグイグイいってほしい。絵は綺麗なので言うことないです、ただ60ポイントは高い