無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
黒木くんかっこいいですね。はっきり言葉にしなくてもどかしいですけど、やってることは、好き好きオーラ全開ですね。先輩に対しても嫉妬で余裕なくなる感じとか、高校生つてかわいいなと思います。
女の子は、鈍感すぎて、少しいらいらしました。by 匿名希望-
主人公の優柔不断さに若干イライラ
いやいや黒木くんにも先輩にも失礼でしょう。
好きでもない人とキスしたりしてまだ気持ちがわからないとか考えさせてとか。うーん。
頭が弱過ぎるのではないかなあ。
あまり同情出来ず…by かぐろん-
決して悪くないんだけど、イマイチきゅんときません。
主人公が鈍くて内気で自己肯定感が低くて、ウジウジした感じです。
黒木くんは、分かりやすい態度だと思うけど、ハッキリ言わないと伝わらないんだろうね。by 匿名希望-
黒木くんがかっこいいね!先輩もかっこいいけど。主人公は好きじゃないし、モテる男に対しての嫉妬のいじめも好きではない。
久しぶりに高校生もの読むと、きゅんきゅんします!相手の男の子のイケメン具合、いいですねぇ。ドキドキしながら続きを読んでいます。
タイトルは強めですが
攻める男子とおっとりの女子で、進むのになかなか時間がかかります。個性的なキャラではないけれどモテる女子なので、応援というよりは静観しています
六話まで
中学の時に男女がとじこめられ、一方的に女の子に悪い噂がたち、さらに高校生になってもそんな噂されてるって、どんだけ周りの奴性格悪いんだって思っちゃいました。
個人的には先輩もイケメンでカッコいいですね。by 匿名希望-
今こんななの?
漫画のストーリーとは解っているけれど、今ってこんないじめとか嫉妬とか学校内で凄いんだなあって改めてビックリ。
でも黒木くんも先輩も優しいから頑張れ(´p・ω・q`)♪毎日の更新が楽しみです。by 匿名希望-
可もなく不可もなく、THE青春ラブストーリー。タイトルで煽るほどの内容ではなく、いたっておとなしめです。
もどかしくて、ムズムズします。笑
続きが気になって仕方がないです。
黒木くんがかっこよすぎて、主人公にちょっとイラッとするところもありますが、全体的には面白いと思います!by 匿名希望-