無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
これは
主人公はずるいですね、2人に思わせぶりな態度、自己中でムカッとします。あり得ない感じです。2人のイケメンもなんでこんなことに振り回されてと思います。
by たこ焼きが好き-
イライラする
主人公の性格がイライラしますねー。せっかく黒木くんか好きって言ってくれてるんだからハッキリしなさいよー!とイライラしながら読んでいます。
by フッソ-
思ってたより話が進むのがスローテンポ。
先輩の事気になりながらも、同級生の黒木くんの事も意識し始めてる主人公。黒木くん、イケメンでピンチのときは助けてくれるし素敵なんだけど、たまに自己中かな…と思うところもあって。主人公もはっきりしないタイプだし鈍感だけど。
もっとサクサクと読めればまた読みたいです。by ゆきんこちょろ-
当たり障りなく
普通に面白かった。あー、続きがきになるーって感じじゃなく、普通。絵も普通。もう少し絵が上手いか話が面白ければよかった
by 時折-
見た目とのギャップ
この表紙なんかめちゃくちゃエロそうじゃないすか?!無料分少しみたけど結構ちゃんと恋愛ぽかった!なかなか絵も可愛いし以外にも良かったです。
by どんぐりはちくりしょーん-
更衣室に一晩閉じ込められた経験のあるヒロインは、一緒に閉じ込められたクール系イケメンとあらぬ噂を建てられて暗い高校生活を送るがその閉じ込められた男子と疑似カップるになることで事態が変わっていく物語。やはり高校生活楽しいばかりではないけど恋はいいですね
by たのみ-
無料配信しか読んでませんが、主人公の河合さんの考え方や話の展開にあれって思うことが多く、ついていくのがやっとって感じです。
by あかさたやなまかたは-
イライラする
河合さんがうじうじして、考えが浅はかで、見ててイライラする
by さくさくさくらっち-
中だるみ感満載
最初はいいぞいいぞ!と思って読み進めていましたが、女の子が鈍感すぎて一向に話が進まない。進展がなさすぎて、中だるみ感満載です。
2人がくっつくようでくっつかない、じれったい!とかそんな感じなら楽しいのですが、そうじゃなくてただただ進展もなく話数だけ消費されるパターン。
絵がかわいいですが、読んでてイライラしてくるので離脱します...-
主人公が優柔不断で、考えてることも幼稚過ぎて残念です。今時の高校生はもっと大人ですよ。
男の子達が中身もイケメンなので、もったいないです。by ビアンカふぁん-