- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/11 11:59まで)
無料分まで読みましたがなかなか展開が進まず辞めてしまいました。先輩も黒木くんもあんなに主人公のことを想っているのにあんな気づかないとかあるかなぁ…
by まゆみGOGO-
ドキドキキュンキュン
高校生くらいってこれくらいのピュアさがいいと思うのは私だけですかね。最近はすぐにエッチしちゃうけど、これくらい焦れててよいです。通じ合うのが楽しみです
by ときときほほほ-
せっかく絵はいいのに
絵がきれいだし、ヒーローはかっこいいしでよいのに、
いかんせんヒロインが無理すぎて。。
自分が人からどう見られるかしか考えてない保身第一の身勝手なヒロインがいやすぎます。by きゅう22-
よく閉じ込められるふたり
偶然閉じ込められてふたりの中が近づいたり離れたり。黒木くんはかっこいいし、好きなら素直に伝えられるといいね。
でも先輩も年上の優しさと包容力がいいな~by アフロデンパ-
個人的には黒木くんがカッコよくて好きです。強引なようで肝心な事は言ってないのが歯がゆいけど。無料分しか読んでないけど、話しの長さから今後も話しの展開はゆっくりなのかな?先輩がどこで絡んでくるのかも気になる所です。
by さすふわぽん-
主人公のキャラ
黒木くんの攻めを楽しめばいいのでしょうが、主人公がオドオドしすぎてて若干イラつきます笑
までも楽しもうと思います(^人^)by やすそ-
無料分だけで
33話まで読んでの感想ですが、主人公が控えめでまったく自分の意見を言えない感じがもどかしくて焦ったかったです。
面白かったですが、無料分までの展開だけでじゅうぶん満足できました。by ミリまま-
えが好き
絵が綺麗で好きなので読みましたが、
ちょっと黒田くんは手が早すぎ。
同意無しにあれたけ暴走したら、犯罪にちかいって。ちょっと落ち着こう。by 1017ぎんなん-
ヒロイン=河合ちゃん
ヒーロー=黒木くん
2人は中学生の時更衣室に閉じ込められそれが噂になり…
高校に入学し、同じ高校で同じクラスに…
黒木くんはモテモテなんだよね。
男気があってかっこいい。
今度は河合ちゃんを守ってあげてね❗️by キュン好き-
久しぶりに
初期の頃ずーっと読んでて途中から話の展開とかがちょっとんー?ってなって読まなくなったんですが、久しぶりに最新話だけチラッと見たんですが…正直、絵が物凄く変わってて前の方が好きでした(笑)相変わらず話も進んで無さそうで(笑)
by 美々蝶-