3.6 ( 全5,197件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
無料分だけ全部よみました!
女の子が可愛い!両思いのはずなのになかなかくっつかないもどかしさ、でも、面白かったです!by にく万- 0
黒木くんが好き
主人公の態度性格ムカつきます。イライラ。新しく出来た女友達はとっても良い子。主人公はかわいいだけで性格や考え方はついていけません。黒木くんがかっこいいから読んでいるだけ。共感できない
by みらいねこ- 0
高校思い出しました
高校時の恋を思い出しました。女の子達の嫉妬、友達の間の計算、辛いと甘い恋全部思い出しました。青春ってもう一度経験したかったなあ
by Mmelissa- 0
はまりました
最初は期待していなかったけど、
黒木くんの男らしさにいつもドキドキします!
展開は予想通り?だけどかっこいいから早く続きが読みたくなりますby ぴろりりり- 0
題名に似合わず
題名がヤラシイけど、ホントは女子高生の純な心の、ゆれる気持ちのかわいいストーリーです。
ただ、カラーな分一話単価が高くて残念。無料分まで読ませていただきます😊by ya!!!!!- 0
ドキドキな予感
青春だなぁ…とドキドキしながら読みました。面白いし、絵もきれいだし…序盤はそこまでエロさはないような感じです!
by みみみみのみーみ- 0
噂
噂ってこわいね。どうでもいいことなのに、気になって振り回されて可哀想ですね。でも、男の子はかっこいいですね。こんな人は現実では照れちゃってなかなか難しいのかな。
by しなふり- 0
なかなか進展しないのでもどかしさもありますが、主要の3人の優しさもかんじられる作品となっていると感じます。
by ぴーちこちゃん- 0
胸キュンする系のやつです。
とりあえず主人公のお相手がイケメンです。
主人公も可愛いのに、地味と言われてるのが残念。
お友達の佐伯さんもめっちゃかわいくていい子!by (ΦωΦ)- 0
ちょっと主人公鈍すぎやしませんか?
黒木くんも言葉足らずで、小さいすれ違いで話を延ばされているように感じます。ちょこちょこ大きな盛り上がりを入れて欲しいところです!
でも黒木君カッコいい。by nyakieeee- 0