無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
なんかいろいろ気にしすぎな主人公にイラっとしてしまいます。私の性格かな?絵は可愛いし男の子もカッコ良い!
描写はまあまあ。
描写は良いのですが、ムダな焦らし時間が結構長い気がしてそこは残念です。ストーリーは結構好きなんですが。わたし的にはもう一押しですね。
by あにめ子-
タイトルが気になり読んでみました。可愛い女の子だけど、どんだけ鈍感なんだ、、、ってちょっとイライラしちゃうかな〜。男の子はとても素敵で羨ましいー!
絵が可愛い。キレイ。
黒木くんと先輩がめちゃイケメンで素敵だなと思いました。主人公の女の子が鈍感なのが計算に見えてくる。そこがキャラ設定としては残念かなー。by 匿名希望-
面白いかも!
まず絵がキレイで好きです。とても美少女&美少年で見やすいです。設定も素敵で今後の展開が気になりますね。
無料分途中まで読みました。悩む主人公の気持ちを描きたいのはわかるのですが、ストーリーが急すぎて、うーん。。です。
最初は、表紙の絵とタイトルで読む気にならなかったけど、読んでみたらそういう意味のタイトルね!と思い、続きを読みたくなりました
黒木くんがいい!!!by 匿名希望-
エロ要素は全くないけど少女マンガとして読んでいます。
絵が綺麗で男の子もイケメン!
主人公が少し被害妄想入っている気はしますby 匿名希望-
絵が綺麗だったので、無料分読んで見ました。
黒木君カッコいいし、主人公の女の子も可愛いですが、他の女の子との顔が区別しずらい程 似ています。
主人公のうじうじ感にも イライラ😒💢💢するので、この先は いらないかな❗by 匿名希望-
主人公の女の子が鈍過ぎる。どう考えても、黒木くんは始めから主人公を守ろうと好意見せてるのに、それを迷惑かけてるとか、無理してるとか、ネガティブ過ぎてちょっとイライラしました。