みんなのレビューと感想「村人転生 最強のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/22 11:59 まで
- 173話まで配信中(50pt / 話)
異世界なのに「あんちゃん」呼びされているのがすごく違和感があった(笑)
絵はちょっと微妙かなと思ったけどストーリーはおもしろいと思う。by 藤原苺- 0
最初は面白いが、、
最初の方は面白いのにだんだん話がとっ散らかってきて何がなんだかよく分からなくなってきます。ただ、原作は好きなように書き殴った作品ですがこちらは断然読みやすいです。
by 大シン777333777- 0
初めはたいして期待してなかったのに…
初めはたいして期待してなかったのに、今はたのしくて…。今まで見た転生モノは結構バトル的要素が多めだったし、それが普通だと思っていたけどコノ作品は…なんというか普段の生活っぽい事がメインで…
それなのに楽しんでる自分がいる…
いや、普通に楽しいですよ…
「1見の価値有り」です。by Cz-75- 0
主人公がやたら年齢の割にかなり大人びてるのはさておき、、、
面白いです!!話の内容もテンポも良いのでサクサク読み進められます♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
学園もの
キラキラ✨💍✨して、青春だよね😃主人公になってしまった気分です😃幸せになって欲しいのですが、大丈夫。
by 秋山マリン- 0
村人転生面白そう。事故でそのまま転生してしまい村人へ、スローライフのんびりでなんかいいですね。楽しそうです
by まめまめ電車- 0
いや~ほのぼのですねぇwちょっと動もあり
ベー君がマッタリ村人生活のところが、良くあるチートで大騒ぎってお話w
良くあるチート的だがスキルが地味でマッタリ感はあります。
絵は綺麗だし、オットイ間のあるヒーローも好きだし、一応☆3です。
まだ無料分までですが、再評価はありそうです^^@
頑張れベー君!by OK猫にゃん- 0
俺は少し残念
俺は少し残念です!
ストーリーは良いと思いますが、俺的には絵面が馴染めません!
それと母の事をオカン?
何か違和感が有ります!
少し残念ですby パクピクス2- 0
ジャンルを間違えてしまいました。
少ししか読んでいませんが、ゆるく面白く読める作品なのかな?初めて読んだジャンルだったので、面白さがよくわかりませんでした。すみません。
by あんこabc- 0
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!個人的にめっちゃ好きな作品です!おすすめです。
by ルービ- 0