みんなのレビューと感想「村人転生 最強のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 184話まで配信中(50pt / 話)
のんびり
転生してとにかく強い、モテる、ええ話しや〜ってのんびり見れます。
冒険者とのラブコメもゆっくり育てて欲しいです。by 匿名希望-
面白い!
転生ものは面白いですね
スローライフと思っていたらゲーム感覚になってきました。
ツッコミどころもある設定がありますが続きが気になります。by 匿名希望-
普通におもしろいかな。
無料で読める分を読み続けていますが、なかなか面白いと思います。
絵は何となくぎこちない様な気がしますが、ストーリーはしっかりしています。
ファンタジーになるのかな?
このマンガ、、、。by 匿名希望-
ストーリー的に、特にメインの悪役や意地悪なキャラクターが登場しないです。ハラハラドキドキしたくない人はのどかな気分で読めると思います。主人公の男の子は、表向きはのどかな村人、本当は…といった感じのギャップも好きです。結局、全巻買う勢いで読んでいます。
まず、絵が好きです。絵を見ていて飽きないので話が自然と入ってきて楽しいです。サプルが特に可愛い❤️好きです笑。ストーリー展開も難しすぎずで読みやすいです。
転生系の漫画は見つけたら直ぐに見るようにしてるんですけど普通にこの作品面白いなって思いました。レベル高いです
読んでいて楽しい
転生もの好きで、イロイロ読んできましたが、この作品は読んでいて楽しい♪
スコスコ読めます。
主人公の年齢が時々???て感じるのと、都合よすぎる噺の展開がありますが、それもまぁ~いっか。
って気持ちになるby 匿名希望-
読みやすい
展開がトリッキーですが読みやすいです^_^主人公の苗力が無限大なところが最初からわかっているので安心感があります。
無料だったので少し読んでみました!!
想像してたよりも面白くてどんどん読めちゃいました^ - ^by 匿名希望-
爆笑あり!ストーリーもとても面白いし、イラストもいい感じです。起承転結も早いので、読んでいてあきません!