みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

6話まで読了。
    ずっと想い続けていた幼なじみに彼女ができてしまい、ヒドく落ち込む主人公。
    主人公からのメッセージを見ながら、カーテンの近くにいた幼なじみが意味ありげ。

色々ありそう?な

相思相愛だと思っていた幼馴染に突然彼女が出来てショック、、、のところに、今まで怖くて苦手だった教師が以外と優しくて???的な学園ラブストーリーです。

しんどい

主要人物全員がしんどい
    読んでてイライラする始末
    なんかもう、リサがどっちとくっつくのかとかじゃなくて、どっちとも切ってしまえと思う

うーん…

もし幼なじみの男の子がめちゃくちゃイケメンだったら、確かにこうなっちゃうかも。
    いつから好きだったかわからない程近くにいれば、勘違いしても仕方ない。

恋人のような関わりの深い幼馴染み君に彼女が出来る時の主人公の心境に心が痛い。でも、先生に、しかも堅物な感じの人と…今後も色々ありそうで、展開が楽しみです。

たしかに

主人公の気持ちがよくわからないし、どうしたいのかもわからない。その割に、お話は長い気もしました。ちょっと読み続けるか、考えてしまう。

んー

みんながみんなどういう気持ちなのかよく分からないですね。フラフラしすぎです。好きなら好きでハッキリ言えばいいのに。言えないのか。

絵が好き

絵が好きでつい開いた。幼なじみの男の子はきっとサブでメインは先生と?まだ無料段階だからわからないがゆっくり進めていくつもり

みんな勝手。。

惹かれるキャラがいないです。
    みんな自分自分で、キャラにメリハリなし。。
    ヒロインの軸ぶれぶれの被害者面とか不快。

読み始めて想像していた方向とは全然違う方向に話しが進んでいったので、ん??といった感じでした。結局どうしたいの?っていう。。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全112件