【ネタバレあり】ドラマティック・アイロニーのレビューと感想(3ページ目)

まだ少ししか見てませんが

面白い!まさか先輩と付き合ってるとか展開が面白い。でもそれなのにあんなに優しいとかてだの地獄だなと思いながら読んでます。これから離れて気づく的な展開が待ってるのかしら?続き気になります。

by 彩結

まさかの

ちひろを思い続けていたが彼女ができてしまったと落ち込んでいたがまさか本当は自分のことを好きだったとは思わないよね、

やや病んでるキャラ祭り

主人公のヒロインがふらふらしているように見えますが、そもそもは一途だったはずの相手が思わせぶりな言動で勘違いさせつつ、ある日突然彼女を作ったにもかかわらず、「ヒロインは俺のだから」ではなく「ヒロイン も 俺だけのもの」という謎理論を惚れた弱みとたかを括って押し付けただけで、ヒロインは被害者なのでは、、、と思います。
    先生に一票。がんばれ。

千尋くんがりっちゃんを好きって気付いてくれたのに、運命って残酷💦りっちゃんは夏生先生に気持ち持っていかれて、夏生先生には婚約者がってこの物語、どうなっていくのかドキドキです✨

んー

教師が生徒から教わるの?お互い、本気になっちゃうの?周りにいる人も、優しくないし、執着して怖い…自分でふっておいて、人に取られそうになったらやっぱりも…共感するところが無いかな

先が気になるけど

登場人物がわがままだと思う。
    千紘は、なっちゃんが他の人を好きだと気付き、離れて行かないように頑張りだした。
    先生は、なっちゃんが気になってるのに、約束を守って結婚しようとするし。

こんなにどハマりするとは思いませんでしたーー∑(゚Д゚)最後はどこに終着するのか!?先生も良いけど千紘の事はほっとけない…安心させてあげたい…どうなるのかハラハラしますー!!

意味不明

主人公の心情はよくわかるけど、幼馴染みの心情が理解できない、何がしたくて彼女と、わかれてしまうのか?ホンマよくわからんね

よくわからない‥

主人公の気持ちがイマイチよく理解できません。どうしたいの?って思ってしまう。
    先生がこんな簡単に生徒に手を出すのもあり得ない。幼馴染も主人公のことが好きなのに彼女作るのって、その彼女にも悪いと思わなかったのかな。
    いろいろ気になってしまいます。

りっちゃんの幼馴染のちひろがだいぶ拗らせていて、そこから主人公は先生に揺れたり、ちひろに戻ったり、展開が読めません。ちひろの独占欲満載な感じは結構好きですが、夏生先生もとても良いです。