みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中まで読んだ感想。りっちゃんも、千紘も、先生も、優柔不断というか、自分の気持ちに素直にならないから、もどかしくてイライラしちゃう。婚約者なんか勝手に退職届け出すとか、サイコパスなの?こういう人嫌い。心穏やかには読めない感じだけど、たまのスパイスとして読むにはあり、かな?

主人公がふらふらしすぎて、こんなに主人公の気持ちがわからない感じも逆に斬新です。笑
    絵はかわいいので読みやすいです。

ん!

私も、こんな感じで近所に住むイケメンの幼馴染みと仲良くしたい!朝、起こしに行きたい!って設定にめっちゃ憧れてました。
    まぁ、少女漫画の世界ですけどね💦
    ただ、彼の態度は、いかがなものかと思う。あれは、普通に勘違いしちゃうレベルだよね。まだ途中だけど、続きが気になる。

なんだかイライラ

初めヒロイン、可愛く見えていたんだけれども途中がイライラ度が強くなってきてしまった。無料分だけでいいかなー。

イラストも好みで切ないストーリーに課金しまくりで一気に読んでしまいました。温かい気持ちになるようなストーリーでした。

なんかおもしろかったんだけど主人公の気持ちになるから幼なじみの男にどうもイライラしてしまう。なんなんだ。

幼なじみとのすれ違い

大好きだからこそ世話を焼きまくってしまい気持ちが伝わらないのはもどかしい。彼女ができてしまうのも切ないけどどうなるのか気になりますが先生が1番気になる

最初は面白かったんだけども…
    だんだんイライラしてくるようになってしまいました。
    とにかく話が進まないので…
    高くつきます。

微妙

漫画だから仕方ないんだけどね。
    そんな設定ありかい?ってのは仕方ないんだけどね。
    なんか、ちょっと微妙…

最初の話からとても予想できないような展開が何箇所もあって、最後どうなるんだろうと予想できないまま楽しめてます!